中国邮政储蓄银行

[问政] 骂娘贴:汕尾的民生工程不是短命工程就是纸上工程,可以骂娘吗?

逛市民网太多,并不是好事,本来想介网的,结果断了网线还是介不了心瘾,‘亲像吃白粉科鬼拍着’。手机不由自主还要上来看看。为什么上市民网不是好事,只因对汕尾,上得多知道更多了。每每都有对汕尾各部门‘嫖粗嘴’的感觉,一直在忍,却不知汕尾的领导有没有汪洋书记那样允许网友骂娘的气度。但我知道,总有一天我会情不自禁破口骂:普领母,,,

看了龙津河,我真感到哭笑不得,什么多少千万整治,一期二期工程,真混球,干啥吃了,一条小河干这么久还干不好,真他奶奶滴惨过文革时期一个锄头一个粪箕修建全省第二大公平水库?云岭公园怎么变成住宅区了?城东狮山怎么被铲平了?说要建公园你奶奶个胸建房地产吧?大面岭山怎么成了房产公司的?电影院和红场的老树谁让砍了?烈士陵园的两馆怎么闲置多年?我普,太多,,,,

又回城区看看奎山公园臭水渠,还让不让人活呀?几千万整治款有文有据,汕尾缺土拿填海去了啊?你有没良心啊,三十多万城区市民的期盼你不干去把钱当泥土填海,唉哟,要是真填海可好了,汕尾土地面积又多了几十平方,就怕有些人拿钱修自已坟墓等死啊。再看看那啥民俗文化馆,牌坊烂了草比人高,租给我放牛养羊好不好啊,还有那交通那卫生,请多撞死几个没良心的,车长眼的话垃圾不长眼拌死几个也是为民除害了。

陆丰那个玉照公园,我的天,听说里面有娱乐场所,还把湖水截断填成路给娱乐场所方便出入?我靠,不但不建设还破坏,你这何止是良心问题啊,陆丰一百来万市民上辈子都欠你老祖宗了?你要抱复也不必用这样的损招吧,靠了再靠一次,你们他么滴,陆丰管成什样了,不是这圈地就是那杀人,不是那抢劫就是这强奸,还让不让人活啊,,,

陆河也别得意,几十年建县不发展几十年,县城还是这张老脸算个啥,螺河污染怎么是一群志愿者去清洁,有关部门都灰了吗?死咬住农业不放,你啥眼光?温总理规定山区就不能发展工业发展旅游业吗,全国哪个城市靠农业发展壮大了?四川凉山吗?回学校读书去吧你。

我怎么说你才好,汕尾,哪里有钱赚哪里钻,说到投资民生建设一万当三千花,其余的七千由你们随意坑,还干不好干不了,你说这何止是良心没了的问题,你说这是不是在今生疯狂作孽为来世争取做屎米克郎积阴德?老大们,行行好,'再心肝生告偏离去'的话就怕你来世连屎也没得做。

这么多年来民生工程得个讲字,连踢个足球都找不到地方,还在破坏原有工程污染环境,纳税人的钱不是抢国家的抢银行的,据说养条狗还会吠几声怎么养一群高级动物反而没用了呢?是纳税人要反省还是这群高级动物要反省?我的天,大海陆丰,海陆双丰,人杰地灵,怎么有这群动物挡道。骂出来,心情好多了,对不起,我把我的快乐建立在你们的痛苦之上,若能通过此贴骂出进步来,那是汕尾的造化了。

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

新浪官方微博
汕尾部门有些真的很不作为,可是汕尾市委市政府总是宽容,这让汕尾市民很不满。
一个政府要得民心,很容易,多做民生事获取民望,百姓自然就会拥护你。确实,汕尾海陆丰地区,在民生这块很失败,基本上是不发展……我想这些是值得执政者三思的,这么大的地级市你总不能拿几件民生工程来安慰自己,觉得已经做了很多。
汕尾人部分都在广州深圳买车买楼,为什么?因为不喜欢这个民生落后的地方。虽然我们都热爱家乡,但是家乡不发展甚至不适生存时,每人都会选择适合自己生活的地方。偏偏离开汕尾的都是优质市民。深思!!
本地太缺乏培养有作为,敢担当,做奉献的领导干部了。
自私得都只知道升职捞银,城市如果这些人当挡要发展是不可能的。
如果不是这些人挡道凭汕尾的区位优势早就发展了。
汕尾现在发展了吗?没有,所以这些领导干部是汕尾发展的阻力。
骂得好!!
哈哈。你就看开点吧,这年头不比解放初期了!~~~所以慢慢是会改变的,如果有天你看不到,千万要留句话给子孙,叫他们帮我们看看啥时能搞好!~~
骂得好 你骂出了大家的心声
我在城区,其他的就不说什么了,我也纳闷,奎山河投入了那么多钱,为何还是这样,该不该追究下?
骂出了水平,顶起来,这是个让百姓头痛的政府。
市民网爆出百姓的心声,不是市民网的错,很多人想骂只是没骂出来,你有种骂得好。转了,,,
“若能通过此贴骂出进步来,那是汕尾的造化了。”就这句话实在了!问题是你怎么骂都没用。
有水平,骂人要需要方法。要骂得对方无话可说,而且心服口服
高手就是你~~骂得好·大力支持!
发泄发泄发泄吧!
飞絮 发表于 2012-9-21 12:24
“若能通过此贴骂出进步来,那是汕尾的造化了。”就这句话实在了!问题是你怎么骂都没用。

还是有用的·起码心里不会积那么多怨气 !发泄发泄总好的!哈哈
1!
大力支持你的骂!!搞笑!哈哈···
骂的好,一个垃圾问题都没处理好,搞的居民丢垃圾只能丢路边。情何以堪!还整天吹这提高,那改进的,真是不要脸

每每看到楼主所说的现状,心都凉了半截。
全然变质了,这就是所谓的进步吗?
是福是祸?
我们百姓仅能“暗册”,而不能明讲!
汕尾,但愿不再是民的怨,民的愿,而是官民的共同目标--幸福汕尾、平安汕尾!