中国工商银行

[汕尾] 华侨管理区温国奇精神病黑医院

http://url.cn/9MBllB 广东省汕尾市华侨管理区黑医院“温国奇精神病院”上广东卫视啦!坑蒙拐骗敲咋平民百姓穷苦农民的血汗钱。屹立二十几年的精神病黑医院今天终于倒下了,但温国奇医师兼老板没事,咋骗了二十几年平民百姓穷苦农民的血汗钱还在他温国奇的口袋里。制造销售假药、制造和使用假证也没事,二十几年的保护伞保护到今天还受到保护。温国奇本人还在逍遥法外。现在到底是什么社会啊?法律何在、政府何在?难道没有适用于他的法律吗?积极转发打击歪风邪气!助正气!

该贴已经同步到 树617的微博

楼主热帖
[城事报料] 华侨管理区温国奇精神病黑医院
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 这些车辆4月份存在多次违法未处理,请尽快办
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[城事报料] 公示!陆丰碣石国土空间总体规划(2021-2035

点击进入微信
我百度了下他的证件很齐全啊,现在还上电视啦,这样的医生应该多多支持啊,居然还来打击,这个地方真的很搞笑,还是地方官员木有收到贿赂就来恶意报复啊!!
新浪官方微博
楼主不要恶意诽谤好人啊,你有什么证据说他坑蒙拐骗啊?骗人还能经营那么多年?还有那么多人上门求医?证件什么都是有的,网上可以查到。没想到有些人为了利益而断章取义抹杀救人的老中医。据真实统计,我国每3分钟与一名抑郁患者自杀,现在的社会是多么需要这样的人才。

首先,你已经收买记者,LINGDAO联合把温国奇的医院恶性取缔,你以为你可以这样只手遮天么?
       其次,我已经正式在各个论坛,还有微博一切可能的地方为温国奇证实他的清白,你以为你这样没证据就可以来污蔑和诬陷再之来打压一个医生?你错了,这个社会大众的眼睛是雪亮的,你迟早会遭到报应的,再次温国奇是中医,医治的精神病患者用药是中药碾压成的药粉加蜂蜜,卫生局已经带去检验,无质量问题,如果有温国奇不早给你整死了不是么?
      再次,温国奇行医20几年,医好病患无数,如果医不好,请问能有人慕名而来医治?你当病患是精神病家属也是神智不清?请动下你那毫无质量的脑袋去想吧!
      最后,温国奇的医药费是1千~1W元包好,医疗时间是3个月至1年,如果医不好是全额退款,来医治的基本是到各地医院医的没钱才往这里送的,不收医药费的病患也有,请问这样的好医生,你在其它医院有见过这样的事情哦??貌似现在的医院,进去没钱是没人理会的吧,这样的医生给你说成这样,给你这样打压,你不就为了个风水的事情?你至于这样来打击这个医生,问题风水也不是他不让你建造,你好意思哦,你做出这样没有人性的事情你不怕遭天谴哦,还有温国奇的有证,在卫生局的监督下纳入华侨医院作为科室治疗精神患者的,这样的医生是黑医生哦,还有他貌似没有卖药吧,只治疗精神病吧,你这样胡乱污蔑,你杂不直接法庭上来直接对簿公堂??还有我现在发上来温国奇的证件,证件嘛网上也可以查询,国家发的,不是你说说就可以掩埋的事实!
温国奇的医师资格证书和医师执业证书:

这个是卫生局下发的纳入医院通知书:

这个是温国奇和医院的合同:

我真觉得....就视频来说,这事就是因为‘三打两建’有指标才弄出来的...
群众举报,我怎么不见采访曾经被治疗的病人的家属呢?
广东卫视也太草率了吧??