中国工商银行

[海丰] 龙津岸边的人行道堆起石堆,何人来管管。

2011年9月2日,我跟往常一样去骑车,到龙津岸边人行道时我被眼前的情况吓了一跳,整条的人行道都是石堆,这是怎么了?
我在问自己,重新铺砖块吗?不应该啊!如果是也要有工人在动工了吧!人行道不能走人,难道要路人在马路上走吗??
如果当时我知道是哪个部门管理的话我一定打电话去。希望尽快去处理吧!{龙津有四个入口,具体哪个忘了,因为当时太匆忙,没记住。}
1314833295691_副本.jpg 1314833283346_副本.jpg 1314833270681_副本.jpg 1314833264031_副本.jpg 1314833248900_副本.jpg 1314833236167_副本.jpg

楼主热帖
[便民信息] 出二手发电机两台
[便民信息] 出售自家养正宗草鸡蛋
[城事报料] 紧急寻物
[城事报料] 接到京东商城客服的电话
[城事报料] 紧急寻人请大家帮忙转发
[城事报料] 紧急寻人请大家帮帮忙

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-3 18:02
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金收到
好象是有人把河边的树挖走了
改正归邪 发表于 2011-9-3 09:51
好象是有人把河边的树挖走了

的确
上月经过那里也见过,不知道是在弄什么。
还有两边的草,一夜之间都变黄了
:Q
工作留下手尾吧?
关智敏 发表于 2011-9-3 10:05
上月经过那里也见过,不知道是在弄什么。

修整
又要钱了!点点是血啊
看来搞破坏的人很多滴
支持楼主
龙津河的两岸都有铺排污管,两边的绿化要重新修改。
所以这些树先给某些人卖钱去了!
钱多,没事就把旧砖挖出来 铺上新的呗
奖金收到