中国工商银行

[城区] 汕尾检察院半夜公车私用

汕尾检察院半夜公车私用去买 菜粿(饺子)

车上出来一个人买东西

车上明显有 检查 二字

车开走了

昨天晚上大约12点20分,鄙人无意在窗外看见了这一幕,
其实汕尾的公车私用不是一天两天的了,
白天在各大小学(特别是实验小学)各种公车排着队接送小孩上学。
希望有关部门能够杜绝这种现象!

楼主热帖
[城事报料] 文明祭祖
[汕尾资讯] 央视新闻联播关注红海湾海域沉船事件
[城事报料] 高考百日誓师
[三唯论点] 改名有必要?
[城事报料] 马路石墩
[城事报料] 春节期间,交警给力

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-9-4 17:20
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

收到
自己坐自己的沙发
何必大惊小怪的?这在天朝很正常嘛!
   公车私用,全国各地都普遍存在的现象,人性都是自私的,不用自己买车不用自己加油,有得用谁不用?领导要用谁敢说不行?今年全国的三公开支里其中有一笔就是公车费用及维护费用大得夸张大得让人惊讶!公车私用已成了不可制止的现象!!国务院及各地方政府都有出台管制公车私用,但效果甚微……
   要改变这个现象,靠一点法规的约束是不行的,靠形式上的查处也是不行,靠全国公务员的自觉性更是天荒夜谈,既然怎么样都不行,就任由发展吧,但请公车私用的领导公务员们注意,车是政府的也是人民的,路上开车时文明些,用车多为百姓办点实事。
在中国属于正常现象
:)这个还经常有见到呢 呵呵
:):):)

最好能把车牌拍出来,呵呵
:L
他是用胃去检查菜粿是否有问题。
多曝光一下,支持楼主
大牛 发表于 2011-9-4 18:13
最好能把车牌拍出来,呵呵

家住楼上,拍不到
听海 发表于 2011-9-4 21:20
他是用胃去检查菜粿是否有问题。

赞同
第一次 被盖上精华的图章  :lol
支持将私用的公车曝光。

不过,楼主公布的,有可能是检察院干部因为某个案件的起诉加班加点,为了向饺子档老板了解情况,私掏腰包帮衬档主。:lol:lol:lol
;P;P
正常啦,天天看到公车私人在用,开回家的都很正常