中国工商银行

[海丰] 省道242线公平至城东改造通车后

人人都说要致富先修路,公平作为海丰县的人口大镇、经济重镇,一直以来倍受路小人多车多的困扰,同时也因此制约着各方面的发展,前几年公平通往海丰县城(城东)方向的道路开始修直扩建改造。建造期间百姓出入非常麻烦,现在终于通车了,路灯亮了、绿化好了、路标齐了、路面宽了,开起车来真舒服。我从这里路过拍下几张照片一起分享。
请问大家有没有这条修建过程中的照片呢?有的话发上来一起分享。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
好啊。
:sleepy:
09年的照片! 2919458458443995384.jpg

11年6月的照片! 3390084619504584092.jpg

好环境啊aaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
修了几年,也该好了。
恭喜完工! :)
:(
阿东 发表于 2011-9-5 11:20
11年6月的照片!

真利害可以找到,是你拍的吗?
一点爱恋 发表于 2011-9-6 01:48
真利害可以找到,是你拍的吗?

一般我发的照片都是我自己在现场拍的,我照片上面都有日期记录的。
修了好年了,希望道路又不那么快又重修了
阿东 发表于 2011-9-6 07:46
一般我发的照片都是我自己在现场拍的,我照片上面都有日期记录的。

你很喜欢拍照吗?我看你好多照片都是新奇的。
大海丰 发表于 2011-9-14 14:59
你很喜欢拍照吗?我看你好多照片都是新奇的。

我是看到有意思就拍,甚至看到猪母带猪仔,鸡母带鸡仔都拍。:lol
阿东 发表于 2011-9-14 17:59
我是看到有意思就拍,甚至看到猪母带猪仔,鸡母带鸡仔都拍。

摄影爱好者!!
省道242线公平镇桔仔园段,连接镇区的路没有修好,现在放着不理,是烂摊子、烂尾路。
领袖权威 发表于 2011-10-6 18:20
省道242线公平镇桔仔园段,连接镇区的路没有修好,现在放着不理,是烂摊子、烂尾路。

有没有相片?放一点上来看看。怎么又打着通车的旗号?