中国工商银行

[海丰] 为什么汕尾血站的车,可以全汕尾都免挂牌还乱停乱放?

不是说要依法治国吗?就算是天子犯法也与庶民同罪,为什么汕尾的血站的献血车可以无牌无证神游整个汕尾?还可以想停在哪里就停在哪里?这是打着公益的旗号在违法?还是借着“郭美美的干爹”就可以违法?我看到有好多举报汕尾血站献血车的事,相片上次拍到的,本来不想发上来的,最近又看到这种情况,我还是发上来提醒这个部门注意形象,和有关部门注意平等执法!!

分流道上停车,本来蓝天的车流量就大。导致堵塞现象。
仔细看,不是知有没有和陆丰、城区的同辆,没牌没证。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
新浪官方微博

哈哈

这车是不是合法的不知
有钱的当然看得出
而这血是不是真被送到正品的血站然后被正品的病人所用,当然就是许许多多的外人不知道了

可惜我们不是法治国家,很多单位和个人,都是凌驾于大绿之上,视法律为无物
对吗 发表于 2012-9-30 16:24
哈哈

这车是不是合法的不知

这是值得我们去怀疑的。。。
哈哈

这车是不是合法的不知

,,,,,,而交警不管是怕给顺便抽血吧
不管什么车,乱停乱放都泼502,要泼挡风玻璃吖亲
gos_lin 发表于 2012-9-30 18:00
不管什么车,乱停乱放都泼502,要泼挡风玻璃吖亲

可在十八大提案并向全国推广。
大木木 发表于 2012-09-30 16:28:00
可惜我们不是法治国家,很多单位和个人,都是凌驾于大绿之上,视法律为无物

法治离我国还远,目前是权治和人治,法律只供参考。来自: iPhone客户端
对吗 发表于 2012-09-30 16:24:30

哈哈

这车是不是合法的不知
有钱的当然看得出
而这血是不是真被送到正品的血站然后被正品的

答案很简单,汕尾的血站也有一个牛B的干爹,所以很牛。没人查。来自: iPhone客户端
哈哈

这车是不是合法的不知

有道理·!值得去怀疑!
摩托车没牌就被抓,血站的车大摇大摆的放在路旁··不知道是交警大小眼还是······~~~~~
无牌车,不是三打吗?该查啊!
关注
血脚没人敢惹
汕尾的血站,真让人不理解!俺前几年献了近3000CC血,但这两年对血站的心情有点失落感,采血车的护士,不象个护士,象个时髦女多些,个个都拿着爱疯死,采血的过程居然拿着手机在上网。喷青啊……