[陆丰] 关于开展“向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动的通知

陆丰市广大青少年朋友:

为迎接党的十八大胜利召开,增强爱国主义情感,充分展示心向党、跟党走的精神风貌,根据中央文明办、教育部、团中央、全国妇联《关于组织开展“向国旗敬礼、做一个有道德的人”网上签名寄语活动的通知》、粤文明办【2012】46号和汕文明办【2012】22号文件精神,请广大青少年朋友在“国庆节”期间涌跃参与网上签名寄语活动。
陆丰市文明办
2012年9月28日

(转自:陆丰宣传文化网)

楼主热帖
[城事报料] 红海湾旅游区紧急通知
[汕尾资讯] 重磅 | 广汕铁路开工啦!4年后广州汕尾一小时
[汕尾资讯] 南科大表示拟在合作区设立海洋学院
[汕尾资讯] 深圳市水务规划设计院愿为合作区水系建设规划
[汕尾资讯] 深圳名校看中合作区!百合控股集团愿为合作区
[汕尾资讯] 深圳特区建发集团举办“产业共建·引领未来”

点击进入微信
新浪官方微博
网上签名寄语活动,我也来寄一下语:
首先先祝福我伟大的祖国生日快乐。
接下来说下咱们小市民的愿望:希望以后我不再吃到地沟油,不再吃到致癌食物,不再吃到假药,希望我家不会被征地强拆,也希望我的子女能上的起学,学校没用乱收费,希望我病有所医,医生不收红包,希望政府人员办事得力,不贪污,不腐败。希望我们老了以后,有养老保险的保障,希望我们拥有自由,拥有民主。希望。。。希望不是我想多了
老革命同志在党旗下宣示。
新革命同志在党旗下宣
大木木 发表于 2012-09-30 16:24:49
网上签名寄语活动,我也来寄一下语:
首先先祝福我伟大的祖国生日快乐。
接下来说下咱们小市民的愿望:希

木木,你要求太高了,,,一条能实现就是进步了来自: iPhone客户端
向国旗敬礼、做一个有道德的人
社会风气不好,想有道德也困难!