[海丰] 寻找好人,希望大家帮忙!谢谢!(转)

9月29日晚上8时左右,在海城第一城和仁荣中学住汕尾方向的路段,我外甥女与她女儿骑摩托车,与逆行而来的一部摩托车相撞,当时对方摩托车没有开大灯,车上是三名年轻男人(年龄20左右),三个年轻人的身上都没有带手机,却带有一把刀(在交警大队从他们身上找出来的),相信大家都能明白他们是什么目的。幸好当时有另外两位开着私家车的年龄30左右的好心男同胞,停下车来问我外甥女有没有事,我外甥女向他们寻求帮助,才没有让那三个骑摩托车的男子跑了,要不然,人也撞了摩托车也没了。
5 j5 ~" l/ a% K0 W   那两位好心人一直拦着那三个骑摩托车的男子,到我外甥女的人来了,那两位好心人看我们的人来了,他们才悄悄的走了,由于当时的情况紧急,我外甥女和他女儿的伤太重,我外甥女断了两根手指,身上有多处擦伤,她女儿也断了一根肩骨,现在两人还在医院,所以没有及时留下两位好心人的联系电话也没有记下车牌号码,没有来得及说声谢谢!现在借助论坛强大的人力资源,寻找那两位好心人,希望看到此帖的各位,你们的亲人或者朋友,知道那两位好心人的,请与我联系,也请大家帮忙顶帖转发增加人气,能让我们早日找到两位好心人,这样的好人,我们必须要当面跟他们说声谢谢,在此先谢谢大家的帮忙。2 [! p- r2 o. \/ `
   为了防止受到不必要的骚扰,就只留QQ号码,希望大家能见谅!也希望知道那两位好心人的人与我联系加我的QQ,在此向大家表示衷心的感谢!也祝福大家:好人有好报!我的QQ号码:920328599谢谢!

楼主热帖
[休闲生活] 梅陇垃圾!垃圾梅陇!
[汕尾资讯] 寻找好人,希望大家帮忙!谢谢!(转)
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 风雨父子兵,革命志如磐
[城事报料] 汕尾市城区举办非遗展演和凤山祖庙彩炮会

点击进入微信
新浪官方微博
社会需要这样的人群,需要正直乐于助人的社会风气。
值得赞扬的“好心人”
弘扬正气
弘扬正气,海丰能多些这样的人更好
弘扬正气,我们海丰能多出这样的人会更好
弘扬正气,我们海丰能多出这样的人会更好
这个必须 要感谢人家