中国农业银行

[婚嫁] 愿得一人心,白首不相离

曾经无数次的想象,自己穿上婚纱会是什么样子?会有一个怎样浪漫的求婚场面?那时候的我会不会被感动得掉眼泪?………每每看到偶像剧里,男主角单膝下跪,手拿戒指向女主角求婚时,我都会被感动得一塌糊涂,如果那是我,我一定觉得自己是世界上最幸福的人了。

我梦想中的求婚场景是在海边,夕阳西下,我和心爱的他在海边散步,累了,就坐在沙滩上休息。

海风轻轻浮过脸庞,我靠在他的肩膀上,看着美丽的夕阳,听着海浪拍打礁石发出的声响,远处,一群海鸥飞过,在天空中滑过一条美丽的弧线,然后消失在海平线上。
               他轻轻地推了下我,突然站了起来,微笑不语,我默默地看着他,不知道他要做什么。紧接着,他牵着我的手,把我拉到他身边,从他的口袋里拿出一个精致的小盒子放在我面前,然后打开,当我看到那颗闪闪的钻戒时,我惊呆了,心怦怦直跳,手足无措的不知道要说什么,任由幸福的泪水打湿了脸庞,他跪在我面前,对我说:“嫁给我吧,虽然我现在什么都没有,但是我有一颗爱你的心,不管以后怎样,我只想和你一起,一起经营着我们的未来。”此时此刻,我觉得自己是最幸福的人了,我抱着他说,“我愿意。”他高兴得抱起我在原地转了几个圈,最后,郑重的帮我带上了戒指。我们躺在沙滩上,手牵着手,夕阳的余晖照在我的戒指上,发出耀眼的光芒,我知道,那是幸福的光芒,属于我的幸福。

2013年2月15日,我期待这一天的到来。这一天我将穿上洁白的婚纱,成为他的新娘;这一天,将改变我以后的生活;这一天,对我们来说,意义重大。我希望,有一份特殊的礼物来纪念我们的爱情,“婚纱爱情MV”正是我想要的,所以我来了,我想给他一个惊喜,想给我们的爱情一个最美好的见证。

楼主热帖
[城事报料] 万人空巷!海丰第二届妈祖绕境巡安暨展示海丰
[城事报料] 汕尾交警最新发布...
[城事报料] 海丰第二届妈祖绕境巡安活动-巡游路线图
[城事报料] 重磅!汕尾2024普中招录方案出炉!
[城事报料] 汕尾各位家长们注意!全市免疫规划疫苗免费补
[城事报料] 最新!汕尾这些镇榜上有名

点击进入微信
图片很少,希望能上传多些共享!
新浪官方微博
挺不错,祝福!
郎才女貌
图图看不到......