[汽车改装] 比亚迪假冒丰田充当婚车,各位小心呀!!

昨天在汕尾市内看到一辆冒充丰田凯美瑞的 比亚迪BYD F3的婚车,请他们做婚车的那家人真够衰了。各位小心呀,下次有机会我一定拍那辆车给你们看看。:lol

楼主热帖
[汕尾汽车] 比亚迪假冒丰田充当婚车,各位小心呀!!
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 戏题
[文化天地] 海边偶感
[城事报料] 8处违法建设被拆除...

点击进入微信
也许是主人喜欢DIY呢?
新浪官方微博
支持国产。。。抵制日货。。。
证明国产小车已经达到丰田的标准了:lol
楼主你说错了 比亚迪F3不是冒充丰田凯美瑞而是丰田卡罗拉
正常了,很多BYD F3车主都把BYD的标去掉,贴上丰田的
不是车换标有问题,而是2B楼主有问题
山寨疯田花冠车
楼主傻B,这么无聊!
一辆婚车而已,什么牌子都可以,车只是个交通工具,何必攀比?
楼主,BYD F3 类似凯美瑞,还是类似花冠,这个你都不清楚。你怎么知道是比亚迪假冒丰田?不懂就不要乱说,等下见笑死了
楼主,BYD F3 类似凯美瑞,还是类似花冠,这个你都不清楚。你怎么知道是比亚迪假冒丰田?不懂就不要乱说,等下见笑死了
smile121235 发表于 2012-10-6 20:14
楼主你说错了 比亚迪F3不是冒充丰田凯美瑞而是丰田卡罗拉

你也錯了,那個不是卡羅拉,是冒充花冠
没必要攀比这个的,还是下面这“国产环保原生态车”好:

:lol