[城区] 汕尾彩友守号 一周中20万元

汕尾彩友守号 一周中20万元

||中国体育彩票“排列5”第12252期在北京开奖,当期全国开出一等奖15注。广东省彩民喜摘一等奖3注,全部被汕尾彩民收入囊中,出奖体彩点分别来自市城区园林东街3梯楼下的13048体彩点喜中2注、海丰县公园小区东片D栋102号的13134体彩点喜中1注。
  据了解,中奖彩民王先生是位上班族,在工作之余常年扎营于13048体彩点,对体彩各种玩法都相当熟悉,特别独钟于排列玩法,而且是常年购买,每期必买,他所购买“排列5”的方法多种多样,如:看好一注号码必会进行多期倍投,更改其他号码也是一样进行多期倍投。就他本次自选了两注号码分别为:71008、89282,当投到第7期时开出,一举摘得“排列5”第12252期2注一等奖,奖金为200000元。

楼主热帖
[城事报料] 惠州中院审理涉嫌以商养黑案 汕尾荣泰实业有
[三唯论点] 汕尾将设宝安国际机场异地候机楼
[三唯论点] “4小时到汕尾”覆盖超1亿人口
[城事报料] 厦深铁路开通首日 汕尾市委书记:汕尾欢迎你
[三唯论点] 信利AMOLED项目昨日奠基 总投资约170亿元
[城事报料] 厦深铁路汕尾站距市中心仅15分钟车程

点击进入微信
好几天了。
排列五 汕尾彩民收获20万
http://www.swsm.net/thread-128245-1-1.html
新浪官方微博
真幸运!
行运啊。我买的彩票老是中五块钱,唉!
黑夜阳光2 发表于 2012-10-11 12:50
行运啊。我买的彩票老是中五块钱,唉!

老乡,一次5块钱不得了啊,可以啦
周伟成 发表于 2012-10-11 16:33
老乡,一次5块钱不得了啊,可以啦

老乡,买5注10块钱,中5块钱,亏了呀!!!