中国工商银行
楼主: 关注

[城区] 几十年了,恭喜东涌人民取得初步的胜利!

理性的诉求和严肃的法纪,和谐了。
点击进入微信
[b]哀公曰:“何為則民服?”孔子對曰:“舉直錯諸枉,則民服;舉枉錯諸直,則民不服。” 鲁哀公问:“怎样做才能使人民信服?”孔子答道:“选拔正直的人,罢免那些不正直的人,人民就信服你。选用不正直的人,罢免那些正直的人,人民就不会信服你。”再不下来,我们的必须理智表达我们的合理诉求,反对暴力。从现在情况看来,很松散,很乱,群众都是自发的集会,意见不统一,之前的清理小组好象已经消失了。在此,建议,全乡从各姓氏推选若个代表,然后从代表中推选理事会(N年前,参与了所谓的清理小组的人最好排斥,他们违背了乡亲的意愿),让各姓氏参与,公平公正公开,集思广益。如何表达我们的诉求?该向谁表达才能合心意?清理土地、清理账务、要从那一人那一年清起?如何分配利益?

东涌不缺人才,缺的是敢做敢为,不怕黑势力、不为糖衣炮弹所击倒的真心真意为人民服务的正直人才!
新浪官方微博
东冲青年啊 发表于 2012-10-10 16:42
你有病的么?????封路车辆不会绕路啊

他不是有病。他是神经病.他不会开车肯定不懂饶路了.
磐石 发表于 2012-10-10 16:34
由于你们封路给过往车辆及行人带来的不便和损失谁来负责????祝愿东涌衰足一百年!!!!!

你妈的.你说什么啊.你神经病啊.你不会开车不会饶路是不是.不会你爷我教你
实力派 发表于 2012-10-11 10:50
哀公曰:“何為則民服?”孔子對曰:“舉直錯諸枉,則民服;舉枉錯諸直,則民不服。” 鲁哀公问:“怎样 ...

支持你带头!
阳小思 发表于 2012-10-10 16:36
网聚市民力量!!
给力的东涌人民!!
但还是要提醒一句,理性维护合法权益,不要影响市民生产和生活,更 ...

大木木 发表于 2012-10-11 00:09
很多事情如果理性能够解决的话,就不会出现那么多留血时间啦,争取权益的理性不可行的时候,就要团结和勇 ...

先来软的,再来硬的!像这次事件,东涌人民都很理性。
东冲青年啊 发表于 2012-10-11 12:35
支持你带头!

鄙人不才,还属“无须老大”,在此只是抛砖引玉,直抒胸意!谢谢认可!
追查到底。那钱怎么处理啊?分给东冲人民
好样的,继续捍卫主权,加油
阳小思 发表于 2012-10-11 14:18
先来软的,再来硬的!像这次事件,东涌人民都很理性。

先来软的,再来硬的,有道理
大家别给忽悠了,这贴为何市民网不删呢?这是干部的手段,以为收回一点土地就能平复群众,大家东冲人民要坚持啊,要追究责任,要追究到底,这事给干部蒙过了,以后他们会变本加厉,大家要团结,看到土地事件就转,多百度搜搜,把点击率和转发率提上去,让更多的媒体关注,汕尾市民网不是发东冲土地事件的帖就删吗?我们就去别的论坛发,请花10分钟的时间,发帖,转帖。我们要闹到省去,闹到中央去,好不容易东冲人民闹得这么大,要Hi闹不起的话也会给别人看不起。
过去式 发表于 2012-10-11 17:32
大家别给忽悠了,这贴为何市民网不删呢?这是干部的手段,以为收回一点土地就能平复群众,大家东冲人民要坚 ...

在此我可以向你明确的表示汕尾市民网绝对没有删除我们家乡事件的贴子!!
此Q已换人 发表于 2012-10-10 22:23
还有两条路可以走`一条从品清过去`一条从碧桂园过去`

小车恐怕可以,货车就只能抬头望星星了。
大家别给忽悠了,这贴为何市民网不删呢?这是干部的手段,以为收回一点土地就能平复群众,大家东冲人民要坚 ...

你有关注汕尾市民网吗?
市民网就像夹心饼干,极需要市民与政府的尊重和理解。
http://www.swsm.net/thread-129237-1-1.html
火★龙★果 发表于 2012-10-11 18:38
在此我可以向你明确的表示汕尾市民网绝对没有删除我们家乡事件的贴子!!

你上百度搜(东涌事件)查查就知道。唯这“胜利”的贴子存在,
阳小思 发表于 2012-10-11 20:06
你有关注汕尾市民网吗?
市民网就像夹心饼干,极需要市民与政府的尊重和理解。
http://www.sw ...

明白你们的难处,市民没能在汕尾市民网说出自己心声,市民网还有存在的必要嘛?我们市民说的实话对政府官员有害的帖子就删,有利的帖子就吹大,那你们属于什么,马屁精嘛?

汕尾市民网只是给大家提供的交流平台,需要大家的理解和支持,不要把怨气发泄到网站本身,要顾左右手而言它。