返回列表 发新帖 回复
楼主: 东涌报社

[站务] 为什么所以有与东冲土di 民愤事件有关的帖子会给删除?

汕尾靠大家 发表于 2012-10-14 01:39
今天有人被威胁删贴了。还被叫去问话,我是听说的!

哈!不是很强大吗?以前帖子被删(还没知道是谁删)就爆粗,现在求删,网站都“不敢”删呢
有些事 换位思考下就知道的了,在当下ZG能做到这样已经不错了
点击进入微信
要理解!
新浪官方微博
理性的人略加思索都知道真正的删帖手是谁,利用如此手段的“网络和谐,消息封锁”,又是一例典型的汕尾社会主义特色啊,但我个人认为,这次东涌土地事件,已经是到了人神共怒的境界了。特别是那个听说近期红火整个汕尾的“东涌扎某人”群体。她们对各种渠道消息都特敏感,你们越和谐越封锁东涌人民的声音,她们会闹得越凶越疯…因为这并非一朝一夕之间的冲动行为,而是憋屈多年的触底大爆发。某些部门啊,某些人物啊,及早醒悟吧…乌坎事件已经另你们够难坎了,东冲事件再处理不妥那他们冲破你们的龙王庙都有可能…
所谓的父母官,汕尾市东冲事件到现在都三个月了,市政府根本就是在拖延时间欺骗村民,看来要死人了,才能得到关注,只好闹到省上去,让中央的领导帮东冲人民解决,到时把汕尾的贪官都清家产........
所谓的父母官,汕尾市东冲事件到现在都三个月了,市政府根本就是在拖延时间欺骗村民,看来要死人了,才能得到关注,只好闹到省上去,让中央的领导帮东冲人民解决,到时把汕尾的贪官都清家产
被钱和谐掉了
可以闹大一点的啊
可以闹大一点的啊
对此,站长也无可奈何!黑就黑这里!详情咨询汕尾市委宣传部!
返回列表 发新帖 回复