中国农业银行
楼主: 依然晴朗

影楼建设在即,三个名字中,你喜欢哪个?

偉你傾盡: 要是去拍婚纱照有没折打啊 这才实际叻
当然有,放心,到时找镇哥。
点击进入微信
陌陌: 难记。。。。。。得住。。。
老是不出现,终于会出现了。谢谢先。
新浪官方微博
蔡生: 同时也可以提供大家投票~~~~
你觉得哪个名字更好听些?
yody: 个人比较喜欢中国传统的 做花轿 古代式 结婚仪式 因为花样多 能留下美好深刻的记忆 ,海丰目前没人搞 ,镇哥不妨开一家中国古代经典式影楼分店 ,那刚好与现有的
有创意,值得考滤,不错。谢谢先。
你家镇哥: 当然有,放心,到时找镇哥。
yody: 呵呵........你是月老........看对象收费哦.........开奔驰宝马的 ......可以收全价........衣着随便又想给新娘浪漫的........可要给最低折扣哦...........富不
对你呢?要怎么收?呵……
凯思蜜,给我感觉甜美!
第二比较好、好听。第一个比较难念
刘文君: 凯思蜜,给我感觉甜美!
呵,可是最终没选这个名字。
振雄: 第二比较好、好听。第一个比较难念
想法几乎跟我一致。呵,不错。
我觉得取名特别是商业的取名不要取得那么稀奇古怪的,简单简洁一点没什么不好,最重要是要容易记得就好,这样有利于推广。当然最好不要那么俗气的,能够有特色有文化内行就更好了。
影楼最主要的功能和服务是拍照摄影,帮助客户留住美好的记忆,留住有纪念价值的一刻,那么影楼的取名最好能符合这样的一个主题。从镇哥以上的名字中可以看出镇哥设想的影楼的主要业务是婚纱摄影,主要是要突出甜蜜的爱情这样的主旨。镇哥以上的三个名字都能体现这一主题,只是前面两个有点西化,虽然结婚的是年轻人居多,西化一点的也容易理解接受,但可能不是所有的人都能明白和记得住。第三个吧,是歌名,虽然有意义,但读起来有点绕口,好像也跟摄影没什么关系。
陈景涛: 我觉得取名特别是商业的取名不要取得那么稀奇古怪的,简单简洁一点没什么不好,最重要是要容易记得就好,这样有利于推广。当然最好不要那么俗气的,能够有特色有
怎么不帮我想一想?
有没更好的主意??
陈景涛: 影楼最主要的功能和服务是拍照摄影,帮助客户留住美好的记忆,留住有纪念价值的一刻,那么影楼的取名最好能符合这样的一个主题。从镇哥以上的名字中可以看出镇哥
分析透彻。不错。我也想取个大气点的名字。
既然来到,在此就提提一下不成熟的建议吧,新人将要结婚之时,大多是怀着美好的愿望和期待的,都希望双方能过美美满满,甜甜蜜蜜,长长久久,白头偕老。同时,现代的年轻人都崇尚婚姻自由,崇尚自由恋爱,崇尚两个人相爱就好的理念,紧扣消费者的这种心里,在同等的条件下,名字好听好兆头又容易记得的可能更具有商业竞争的优势。综上所述,我个人觉得简单一点可以叫:“爱就好”影楼来命名,“爱就好”、“爱就好”,一语双关,简单明了,一听就明白,又符合我们本地方言,一听就记住了。还有我刚才用这个名字在百度查了一下,没有找到重复的,这就不会跟别人的重复,有自己的特色。不知镇哥认为如何?
陈景涛: 既然来到,在此就提提一下不成熟的建议吧,新人将要结婚之时,大多是怀着美好的愿望和期待的,都希望双方能过美美满满,甜甜蜜蜜,长长久久,白头偕老。同时,现
是不错,只是名字订了,“蒂尔·玛丽”
不知你意下如何?已发去注册了。
也不错了,挺好。只是我怕我们这边的许多乡亲可能不是那么容易记得。
陈景涛: 也不错了,挺好。只是我怕我们这边的许多乡亲可能不是那么容易记得。
嗯,英文就好记,亲爱的结婚的意思