中国农业银行

[聊天] 不可不知的9道解酒招,你家男人会派上用场!

1. 蜂蜜水—酒后头痛 ;{:2_26:}
2.西红柿汁—酒后头晕 ;{:2_34:}
3.新鲜葡萄—酒后反胃、恶心 ;{:2_36:}
4.西瓜汁—酒后全身发热 ;{:2_33:}
5.柚子—酒后口气 ;{:2_38:}
6.芹菜汁—酒后胃肠不适、颜面发红 ;{:2_39:}
7.酸奶—酒后烦躁 ;{:2_30:}
8.香蕉—酒后心悸、胸闷 ;{:2_25:}
9.橄榄—酒后厌食。{:2_27:}

楼主热帖
[看大杂烩] {:5_148:}
[看大杂烩] 大明星青涩模样大曝光
[休闲生活] 生活小常识,不看可是你的损失哦!
[看大杂烩] 老外翻唱Beyond的 海阔天空!好听,绝……佩
[休闲生活] 香港电台DJ现场痛骂90后女生
[休闲生活] 一个未婚女孩怀孕了,她老爸只说了8个字 !

点击进入微信
要真是喝醉了,什么办法都不管用。
新浪官方微博
醉了只想睡觉,哈哈哈
改正归邪 发表于 2011-9-6 00:37
要真是喝醉了,什么办法都不管用。

{:2_26:}醉了有以上的症状便可用呀?
猜猜猜 发表于 2011-9-6 10:49
醉了只想睡觉,哈哈哈

{:2_25:}那有时睡不着难受?有以上症状呢?办法是好的
:)阅过。。。。。。
汕尾市民  发表于 2011-9-6 15:42:18
ゞ华女しovの 发表于 2011-9-6 15:33
阅过。。。。。。

:)
真的假的?
昨晚男朋友喝醉后给我打电话说“广深高速为什么那么吵不让我静下”笑死我了
yida 发表于 2011-9-7 09:40
昨晚男朋友喝醉后给我打电话说“广深高速为什么那么吵不让我静下”笑死我了

:lol
ljydzxz 发表于 2011-9-9 15:26
疯狂灌水。。。。出来冒泡。。。。。。。

{:2_35:}