中国工商银行

[陆丰] 陆丰教师的生活,晚上一边改试卷一边摆摊。试卷~~看到了吗?

在闹市中,无意间看到一位摊主,一边改试卷一边摆摊。为什么会这样呢?大家可想而知!
希望汕尾市有关领导重视陆丰红海湾等地老师的工资和福利,他们真的很低,需要提高福利。

来自新浪微博

楼主热帖
[热点资讯] 教育部:坚决整治“暗箱操作”“掐尖招生”等
[热点资讯] 语文试卷文章被指美化侵华日军:原作者系校长
[城事报料] 回南天又来了!会持续多久?
[城事报料] 7个重大项目集中开工,总投资8.62亿元
[城事报料] 多名官员被通报...
[城事报料] 曝光!这几家店铺...

点击进入微信
新浪官方微博
关注教师的情况!
生活所迫.無奈..................
你还没听说陆丰某相关部门,白天上班,晚上开三轮车拉客的呢?一些上班族因为在单位抓不到实权没油水捞的,只那死工资的,有些儿女在外面读大学的,这些人如果晚上不出来赚点,确实生活很难维持的,这在陆丰早就存在了,在陆丰坐三轮车,很有可能你就会坐到这些人的车,他们很无奈啊,如非生活所逼,请问谁还会出去捞所谓的额外"油水"啊,.........这就是陆丰

评分

悠哉先生 + 2

欲哭无泪。网站到处敢“担当”,此时无声胜有声。
十亩地 发表于 2012-10-17 10:41
你还没听说陆丰某相关部门,白天上班,晚上开三轮车拉客的呢?一些上班族因为在单位抓不到实权没油水捞的,只那 ...

要是有小孩读大学,还真是一般家庭都难以维持。一个是幼儿园,一个是大学,读不起啊,读不起!
我同学是公务员 就在陆丰上班 好像才2000多工资
上级扣一点到教师手里就是这么一点了
油水不容易得吧?……
好像老师的工资很不平衡。。有些老师有小车开,有些老师连工资还被拖欠。。。
晓渡 发表于 2012-10-17 13:27
好像老师的工资很不平衡。。有些老师有小车开,有些老师连工资还被拖欠。。。

讲后台