中国农业银行

[兴趣] 海丰方言填词音乐—— 叶佐美《失去未婚妻》

原版音乐:《爱拼才会赢》
+ K( `% \8 ?7 A3 j* d. S作曲:张友声(台湾)
& {! ~) ]0 }% B填词:张建洪
; n, `, }" U1 J7 x' ?& ~6 R5 }2 A编曲/主唱:叶佐美  d5 v, i6 h( ~, W7 j5 A
-----------------------------------------
9 r! g  z/ ]6 v' o, g一下想就想告你去8 ~, S  n" Z6 K! ^7 Z  t
一下坐就坐告脖区区* ]7 N: U, K) h3 t
哪怕失去未婚妻
1 H; \3 K4 b" L. D8 m5 }- K* F+ k我痛苦兼相思" @+ y7 e* W6 m2 i% X+ H5 P
想起昨日目汁答答滴3 l! `: Z+ v- W! D; w
人生有二十外年光景过了去  f3 W/ S" G4 m
有时好  有时孬0 T/ Y  \0 A' }0 h1 x5 O
爱你  迈你- G5 |+ H) }; `1 |# Q' u
唔知你心内想做泥& M# j) t, m  j
唔是我迈你 是领妈唔同意
' D& e% N; z' L4 ]3 {2 r- m我会想尽办法来娶你5 F$ S) @! J) a' p
一下想就想告你去8 G/ l! j9 d7 |! Y6 C5 I! C. O
一下坐就坐告脖区区) D/ G+ D- I* Z: `$ i% t
哪怕失去未婚妻
. B6 R  ?0 i" p3 M9 i6 V, g7 p我痛苦兼相思
1 ]* s# Y& Z  H# N想起昨日目汁答答滴9 C& e. e8 {0 Z+ v6 Y  O/ X, I( V/ s
人生有二十外年光景过了去
  U$ m% T8 N0 |有时好  有时孬
/ F; A! T" |6 b9 l" d1 ?* ^爱你  迈你
% T$ e; A8 x8 [. c. g6 Y唔知你心内想做泥( h- r0 |. H* E/ u
唔是我迈你 是领妈唔同意. @4 V1 C# }4 \: o
我A想尽办法来娶你1 h" @6 a! t; h+ x* S9 f7 Y
人生有二十外年光景过了去1 b7 `9 A' {5 `4 Y. t
有时好  有时孬" R$ i7 u4 c& L6 v- C; \6 @
爱你  迈你
) e; g& I6 q9 w唔知你心内想怎泥
: q7 Z1 i7 W' \  @( f7 P& j( x) z唔是我迈你 是领妈唔同意; w6 s' f$ N- [! A6 Y5 o, |2 m
我A想尽办法来娶你

楼主热帖
[文化天地] 海丰白字戏《龙宫奇缘》广东省文化节演出圆满
[城事报料] 戏之韵·海丰白字戏赴梅陇“华光大帝公”演出
[图看汕尾] 中秋月
[图看汕尾] 小舞者·张舒欣
[文化天地] 白字戏《龙宫奇缘》
[城事报料] 海丰白字戏在梅陇塘前村演出《白罗衣·拷陶》

点击进入微信
身在异国他乡,能听到这些歌曲倍感亲切。
新浪官方微博
这首歌打不开了。看看连接有没问题,再通知我转到相关栏目。
依然晴朗 发表于 2011-10-25 01:55
这首歌打不开了。看看连接有没问题,再通知我转到相关栏目。

明天我再问一下 叶佐美,有可能被他删了
听不到
自由自在 发表于 2011-9-7 02:31
身在异国他乡,能听到这些歌曲倍感亲切。

找到稳定工作可以在国外发展也是很不错的
请尽快检查联接哦。听不到歌曲!期待中哦。:lol:lol
汕闽人0660 发表于 2011-10-25 01:59
明天我再问一下 叶佐美,有可能被他删了

看看有没有新联接换上去