中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 木木疯语

[问问找找] 汕尾的结婚证办不起啊,元芳,你怎么看?

朋友说要一百多呢      
点击进入微信
我今年办的也是100多,没告知我什么可以选择收费不收费的,照相要到民政局里的照,等那个照相的人等了好久,那技术也一般,态度更一般,价格也不便宜。一辈子一次的事,一般人很少为了这个去争论的。其实这种情况就是这样的了。以前照身份证照的时候,只能在当地的派出所照,照得鬼样难看,没办法,只能这样,外面的不认。现在进步了,外面的都能照
新浪官方微博
据说以前还有两包红双囍香烟免费送的?
去年”大光棍节“去办结婚证 还真收了我们108元
⊙﹏⊙b汗!!我听说的都是9块
汕尾办什么证件,证明,都是贵的!要么你不要当汕尾人,要么你就认命吧!而我们的所谓的某书记只会说什么刁官刁民的话,哗众取宠!元芳,你不用看!
2013,01,04...我和市民网的明明去领结婚证,有谁也选这一天锕!!!千年难遇吖!!!!201314爱你一生一世
!
我和老婆去海丰民政局领证、工本费九元。加复印费,照相一起四十四……九元只是工本费。民政局里的拍照拍的不好看,简单的四张照片三十多块,贵!而且没有底片还技术不行,还垄断。这属不属于三打范围?不过海丰的比城区的有点良心,城区居然108?明目张胆的乱收费贪污行为,三打办纪检反腐部门不去管?
汕尾民政局吃饭的人多嘛
不用那么贵吧
返回列表 发新帖 回复