中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 火★龙★果

[城区] 凤山妈祖惊现滑轮队伍一大群人在义教滑轮

点击进入微信
太随便了,一个都没有做好防护措施,希望能做好防护措施!
新浪官方微博
又惊现。。。。。
一时 发表于 2012-10-23 09:43
那不是义教,呵呵!你跟我买滑轮鞋子,我也可以教会你啊!呵呵!生意人的技俩罢了,不过,想学的何尝不可呢 ...

先生。。。。这里面有的人并没有再那买鞋
single_fin 发表于 2012-10-23 11:50
这位哥们,我是FT轮滑队队长,请你说话要有证据,我们从第一次集训到今年的三次集训从不收取任何费用, ...

HI, 你好,感谢你们为汕尾带来了新的活力。让更多的年青人加入到了运动的队列,而不是把时间都浪费在了睡觉,吃喝玩乐上面。同时,我想请问你们是汕职院的大学生呢,还是从外面学校毕业回来汕尾的朋友呢?希望有机会交流。:handshake
FT
FT好样的,支持你们!
Vincentchoi 发表于 2012-10-23 18:34
HI, 你好,感谢你们为汕尾带来了新的活力。让更多的年青人加入到了运动的队列,而不是把时间都浪费在了睡 ...

你好,谢谢支持。我们组织者是在汕尾工作人员,也有几位参加教学的FT轮滑队员是学生,我们接纳的人员不分职业和年龄的,有一些队员还是小学生。
single_fin 发表于 2012-10-23 11:50
这位哥们,我是FT轮滑队队长,请你说话要有证据,我们从第一次集训到今年的三次集训从不收取任何费用, ...

如果是按队长你说的那样,那我在此向队长你们道歉了!:)
真的义教吗。我给孩子买了双鞋。我们每个星期六都会去妈祖那自己教她学。怎么听说你们那是要交钱才有得学的,如果是真的义教我小孩可以去跟你们学习吗。
MAY猪 发表于 2012-10-24 21:24
真的义教吗。我给孩子买了双鞋。我们每个星期六都会去妈祖那自己教她学。怎么听说你们那是要交钱才有得学的 ...

儿童是有一个儿童培训班,那个是要收费的,我们这次义教是针对能自理的初中生以上人员。
儿童班的教学方式和内容与义教的方式和内容是不一样的。
申明一下,我不是在这做儿童培训的广告,但还是有必要说明一下儿童培训班和这次集训的区别,以免大家误会。
儿童培训班必须由家长带孩子参加培训,培训内容从最基本动作开始,而且必须每个动作从易到难一个一个教会,教学时间比义教集训时间长,而且教学比较详细,针对儿童经常出现的问题作出相应的强化练习。
义教集训是要求能自理的初中以上人员,至少能自己站立且能自行完成动作练习。根据学员不同程度分别由不同教练负责,教学分类:基础班(起步班、基础加强班),平花班(平花基础班、平花交流班)。教学内容:针对轮滑动作,只对集训学员讲授动作重点和动作要领,集训期间不详细对每个学员进行一对一指导。集训完学员必须在当前一星期内自己学会动作,并在第二个星期天进行考核。我们差不多每天晚上8点到10点都有教练会去妈祖广场练习轮滑,学员如有动作不明的,可到广场与教练交流练习。
最后重申:儿童培训班是收费,义教集训是完全不收费的
返回列表 发新帖 回复