中国工商银行

[城区] 凤山妈祖惊现滑轮队伍一大群人在义教滑轮

012年10月21日,在凤山妈祖广场聚集很多轮滑爱好者怎么回事?原来是汕尾FT轮滑俱乐部组织的义务轮滑培训场面到底有多壮观?希望这样自发组织的义务活动在汕尾可以多多推广,希望可以得到相关部门的重视。在这里向汕尾FT轮滑俱乐部致敬。
通过现场了解,FT轮滑俱乐部已经成立3年了,义教活动已经是第三期了。他们是一群热爱运动、热爱生活阳光的汕尾人,在他们身上看到了一种活力一种精神。轮滑运动在汕尾已经非常普及,如果都可以这样有组织的发展,而不是在马路是摇摇晃晃的溜该多好!

本报摄影记者:何源俊

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
==.
新浪官方微博
滑轮==.
不错,这才是现代青年应该的朝气
你们有空去、进去看看http://shop72804265.taobao.com/
你们有空进去看看http://shop72804265.taobao.com/

欢迎轮滑爱好者和有意向想学学轮滑的热血童鞋们加入我们FT轮滑队组织的集训队伍,让我们一起在阳光下挥洒热情。
顺便说一下,楼主,标题那个是轮滑不是滑轮
羡慕
求海丰义教队伍!
那不是义教,呵呵!你跟我买滑轮鞋子,我也可以教会你啊!呵呵!生意人的技俩罢了,不过,想学的何尝不可呢!呵呵!
这也是一种文化!
好久没有玩
昨天晚上 我也在凤山溜冰
一时 发表于 2012-10-23 09:43
那不是义教,呵呵!你跟我买滑轮鞋子,我也可以教会你啊!呵呵!生意人的技俩罢了,不过,想学的何尝不可呢 ...

这位哥们,我是FT轮滑队队长,请你说话要有证据,我们从第一次集训到今年的三次集训从不收取任何费用,连口渴了喝水也是我们自己掏腰包自己去买的。包括很多参加我们集训的童鞋们的轮滑鞋也不是在我们俱乐部买的,我们一视同仁,我们是想让大家从正确的方法去玩轮滑。如果这份对轮滑的热情让你说成生意人的伎俩,那请你这生意人不要用你的生意人的思维去衡量我们FT轮滑队所以参与教学的教练的心意。更不要玷污参加我们轮滑集训的童鞋们的汗水与热情