中国工商银行

[海丰] 广汕髙速让回家的孩子伤不起!回家一不小心就被坑了!

在广汕高速 海丰路段有个这样的牌子 !

请问广汕髙速交警为何在海丰路段80公理限速标识用英文speed Limited 而不使用中文?

有好几次罚单就是这样来的!让回汕尾的孩子伤不起!罚单已经远远超过油费和过路费。你说汕尾人还会回来投资吗?设置罚款陷阱是来钱的捷径,深汕高速给全国高速公路提供了宝贵的发财经验。 你的伎俩元芳知道!

新浪@
行者许多

楼主热帖
[城事报料] 60斤的“大家伙”终于被消防员拿下了...
[城事报料] 7名学生下海游水,被制止...
[热点资讯] 4月10日将迎“龙年龙月龙日龙时” 今年有3次
[城事报料] 大曝光 | 这些场所…
[城事报料] 悬 赏 通 告
[城事报料] 海丰发布最新消息,关于清明节祭祀...

点击进入微信
坦白的说 英文不是给您看的~ 囧,速买电子狗,探测速度。
新浪官方微博
这是针对境外车辆的。因为汕尾人民的老少爷们姐们的英语都是6级以上,没压力。这样的限速标识能吸引好多的外商来汕尾投资,外商一看标识就知道沟通没压力。
Hoyoung5 发表于 2012-10-23 11:08
坦白的说 英文不是给您看的~ 囧,速买电子狗,探测速度。

英文还真不是给您看的。要看的话楼主得再学英语了,那招牌标志学车的时候就得学会看了,
坑的是没文化的中国人,看来要回家补习英语才行了。
貌似学车有学过标志 您老不用心学怨谁呢? 回去翻翻书吧!
雷达测速必须有啊~~
风筝 发表于 2012-10-23 12:45
貌似学车有学过标志 您老不用心学怨谁呢? 回去翻翻书吧!

对,一看到这标志就知道是限速啊,第一眼就是看图标不是看英文。。。。。。
晕,那么大的80限速标志,老远就望到了。难道考文科没认真?我就不说,去年三月份在清远出差一趟回来,5张罚单,佛岗国道上超速,清新高速路口段超速,阳山高速上超速,连州没有停好,就车头超出点,不到三分钟,新丰新装了个测速,接电话中给枪拍到了。
人家是引外资的好不好  嘿嘿
斗志永不息 发表于 2012-10-23 11:16
这是针对境外车辆的。因为汕尾人民的老少爷们姐们的英语都是6级以上,没压力。这样的限速标识能吸引好多的外 ...

青茶蛋饭 发表于 2012-10-23 15:13
对,一看到这标志就知道是限速啊,第一眼就是看图标不是看英文。。。。。。

以前听说我们那里的驾照有水分,现在信了...
   提高英语水平。元芳教你
风筝 发表于 2012-10-23 18:20
以前听说我们那里的驾照有水分,现在信了...

;P我可不是在我们那里考的。我在广州很严的,,,,