中国工商银行

[海丰] 老市场附近,看了感觉历史倒退百年。

好相片免穴J,1张之够,将是海城最J人流个人民路老市场附近,
乱七八糟、南南乐乐、晕晕了,将尼关键个路之乍生烦烦料,够无采啊。
个形胶像历史返到一百年前,喜种原始生活拉做生意方式。膏外人睇桌,还像难人是农村个莫睇相死罗!!

楼主热帖
[三唯论点] 普通话教育正在渐渐扼杀汕尾方言,你们怎么看
[城事报料] 农村拖拉机居然长期可以上路运输,要回到大农
[三唯论点] 点赞汕尾扫黑除恶,近期有所作为,就是应该这
[三唯论点] 扫黑除恶是政治任务也是汕尾人心所向,不要忽
[三唯论点] 脑袋又发烫了,40米的莲花大道修成这样?
[三唯论点] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
没那么夸张......
:L
哈哈,楼主本地语言还真强;P
应该讲100年不变,根本冇有进步,谈不上倒退:D
樓主說的有道理..這句話說的對啊..个形胶像历史返到一百年前,喜种原始生活拉做生意方式。膏外人睇桌,还像难人是农村个莫睇相死罗!!

老大街也一样,昔日辉煌一时,今日是破破烂烂的!!
我看别人的海丰话讲的很好
楼主的海丰话XXXXX
海陆 发表于 2011-9-7 16:38
老大街也一样,昔日辉煌一时,今日是破破烂烂的!!

海陆,有没老大街的相片?拍点上来报一报。必定精采。据说是解放前后的老广汕公路。时过境迁~~~~
我找找,店面的相片好像有,路的图片不清楚
跟我们陆丰这的时常能pk一下了.;P不过我们这边是因为市场在修建:D
PK
哈哈,历史重演。。。
小人物 发表于 2011-9-7 22:27
哈哈,历史重演。。。

小人物也有大作为时
依然晴朗 发表于 2011-9-7 16:41
海陆,有没老大街的相片?拍点上来报一报。必定精采。据说是解放前后的老广汕公路。时过境迁~~~~

大街的照片应该有: 2259962588011041541.jpg 875668652548794841.jpg 638666722157685604.jpg 2978005253599463285.jpg 2978005253599463334.jpg
关智敏 发表于 2011-9-7 15:40
哈哈,楼主本地语言还真强
应该讲100年不变,根本冇有进步,谈不上倒退

请问小关到底解放了没有??
梦想天开 发表于 2011-9-8 08:28
请问小关到底解放了没有??

你没看懂我的意思!我是在比喻:)
关智敏 发表于 2011-9-8 08:31
你没看懂我的意思!我是在比喻

明白
梦想天开 发表于 2011-9-8 08:33
明白

:$