楼主: 市民网通讯

[汕尾] 汕尾地区首部公益性方言微电影《冤家不如食酒》很快面世,敬请关注

大熊熊85 发表于 2012-10-24 17:54
说实话,我真担心他们的演技!

点击进入微信
真看不惯那个流氓角色、不知真人怎样
新浪官方微博
娟子 发表于 2012-10-24 17:22
哈哈,,,镇哥带金项链够震撼

现在的有钱人和流氓都不带金链啦!那么老土、像小流氓
期待中。。。。
型朱好睇
突然发现镇哥是流氓来的!

渔夫子 发表于 2012-10-25 11:38
突然发现镇哥是流氓来的!

他说,给我老实点
期待ing~~~
期待ing~~~
霸气外露!

汕尾真的没什么题材可选吗? 不是说打击的话,汕尾海陆丰在外历来的名声就有些不佳,如果再以吵架的方式搬动食文化,以吃为友是无可非议,如果单纯用吃来宣扬汕尾海陆丰文化,不一定要扦入吵架的话题,那不成了“酒肉朋友”吗?拍摄出来的东西不但是本地文化、本地人看,但更需要的是宣传汕尾及海陆丰文化,应把我们的文化底蕴发挥开来,立足本地,展眼外在,把汕尾及海陆丰文化展现于外面的世界,吸引更多外地宾客来投资旅游当食客,相信更具现实意义!以上只代表个人观点,说的不好请见谅!祝愿微影视拍摄顺利!镇哥东哥辛苦了!来深圳坦克请你们吃东海,哈哈!
Jacob 发表于 2012-10-24 16:49
你家镇歌,原来是个流氓角色啊,真想看看演得什么样啊

哈哈言重了汕尾真的没什么题材可选吗? 不是说打击的话,汕尾海陆丰在外历来的名声就有些不佳,如果再以吵架的方式搬动食文化,以吃会友是无可非议,如果单纯用吃来宣扬汕尾海陆丰的饮食文化,不一定要扦入吵架的话题,那不成了“相搏兄弟,酒肉朋友”吗?拍摄出来的东西不但是本地文化、本地人看,但更需要的是宣传汕尾及海陆丰文化,应把我们的文化底蕴发挥开来,立足本地,展眼外在,把汕尾及海陆丰文化展现于外面的世界,吸引更多外地宾客来投资旅游当食客,相信更具现实意义!以上只代表个人观点,说的不好请见谅!祝愿微影视拍摄顺利!镇哥东哥辛苦了!来深圳坦克请你们吃东海,哈哈!
介仁兄 喜欢出镜啊
开路坦克 发表于 2012-10-25 16:45
汕尾真的没什么题材可选吗? 不是说打击的话,汕尾海陆丰在外历来的名声就有些不佳,如果再以吵架的 ...

讲得有道理,看影片出来后是怎么样的,期待中
我是莲花山人 发表于 2012-10-24 21:20
你家镇歌。你演得还不够拽。尽量把角色演得无赖。

反日的你, 現在帖中看到用日本SONY攝影機拍攝哦,   你有何感想  ?
有具体的上映时间吗?