中国工商银行

[城区] 汕尾市城区东涌10处违章建筑物被拆除

10月26日,我区执法部门在东涌镇拆除10处违章建筑物。上午9点左右,伴随着一阵阵“哗啦啦”的响声,一间间违建物连墙带顶被执法人员拆除。至中午12点,共10处违建物被夷为平地。

图为:东涌某养殖场部违建物被拆除。

图为:汕遮公路南侧东涌段的某花木场部违建物被拆除。

图为:汕遮公路南侧东涌段的违建物被拆除。

图为:违建物被拆除现场。
图为:违建物被拆除现场。

楼主热帖
[城事报料] 注意!汕尾市区新增交通违法抓拍设备 4月10
[城事报料] 市城区发出清明期间的禁火令
[城事报料] 城区举办首届荔枝旅游文化节
[城事报料] 城区各地积极创卫,大力清理卫生死角
[城事报料] 【感动】城区三级联动抗击暴雨 筑起爱民“防
[城事报料] 大爱汕尾 情暖困境儿童

点击进入微信
新浪官方微博
支持。但是拆了之后要怎么办呢??群众是关心这个的·希望政府能够重视!
支持
关注!
小兔子妹妹 发表于 2012-10-27 12:59
支持。但是拆了之后要怎么办呢??群众是关心这个的·希望政府能够重视!

这好像是拆好看的吧,听说拆了之后有人马上种上了果苗,这样土地也一样是那些人的............
拆的都是皮毛,是村民的厂房,那些贪官的大楼,铺面都沒拆,做点给那些村民看吧;
假_如 发表于 2012-10-28 10:11
这好像是拆好看的吧,听说拆了之后有人马上种上了果苗,这样土地也一样是那些人的............

辛苦了,东冲民众;
任何一个领导出来都是说正在调查,再等三天,又再等五天,这都是在欺骗东冲人民.....
任何一位领导都说正在调查,再给三天时间,三天过后再给五天.都是在欺骗群众,
我相信东冲人民,就算汕尾市给贪官收买了,人民群众就闹上省吧...
三天过了又五天,从此看出汕尾市的官是一伙的,真可怜
东冲人民同心协力,再不行就上省去..
相信正民起脚有力,贪官哭爸爸咯,,,
为什么到现在汕尾政府只拆一两间,这只不过是非法土地的百分之一点点,难道群众说的真的汕尾政府也狗官收买了,可伶..