中国农业银行
楼主: 那一夜

[聊天] 新斑竹跟大家问好来了!

好,灰常好。
哥罩你。
点击进入微信
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-2 15:07
新官上任是不是該清理一下黃色低俗貼呢?

就是嘛。。我也想清理那些不干净的低俗帖。。但是有些男同志有意见!!
新浪官方微博

就是嘛。。我也想清理那些不干净的低俗帖。。但是有些男同志有意见!!
好吹,好吹,支持。。。。。。。。。。吹。。。。。。。。。
恭喜你升级啦
新版主给力
阳小思 发表于 2012-11-2 13:43
够力哦,做版主咯!!

多多指教拉~

黄黄的 也不错呀 嘿嘿~,只要不是很黄就好 哈哈`` 以后多提提你宝贵意见,谢谢

希望新任版主改变作风,多走亲民路线,和水军打成一片哈。
说实话哈,我觉得市民网的版主坐得太高哈。
另,希望精华的门槛要降低一点。我觉得本版的一些文章都达到精华标准,可是,最多只是加粗加色,这不利于水军的心理健康哈;人情精华慎重,要相信,群众的眼睛是雪亮的,乱加人情精华只会让人对你这个版主看不起哈。
之前很想码个帖对市民网的这个弊病拍一下的。算鸟,大家都不容易。
这个回复不是针对那一夜朋友的,希望市民网其他版主有机会看到。
天若有情 发表于 2012-11-2 18:16
希望新任版主改变作风,多走亲民路线,和水军打成一片哈。
说实话哈,我觉得市民网的版主坐得太高哈。
另 ...

很高兴看到你的指教~ 谢谢你的宝贵意见~ 一定会用心管理的~
:victory新官上任,放炮
恭喜新版主上任
恭喜恭喜
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-2 16:59

要想看黄色的去专门的论坛,既然市民网要做成规模的门户网站,那就有必要清理。直接关系到一个网站的形象档次。我看到这些帖子,第一印象就是市民网这个论坛很低级。别的地方论坛是决不会有这种帖子,并且也是违反网络法规的。市民网管理很差劲,要靠这些低级趣味的用户支持?那市民网及早关张好了。

评分

sodapink-燕莹 + 2 + 5 + 2 赞一个!

那一夜 发表于 2012-11-2 18:03
黄黄的 也不错呀 嘿嘿~,只要不是很黄就好 哈哈`` 以后多提提你宝贵意见,谢谢

呵呵,一个网站的管理者素质决定一个网站的品味,如果照你说的我只能说市民网是个三流都不入的论坛。建议你还是去人家大论坛网站看看别人的管理,再回来看看市民网的管理,还想成为一个城市的一扇窗口?……你懂的。

又见楼主!建星祝贺楼主守得云开见月明!!
从楼主一句:“老板也是市民网的吗?“中可以看出!楼主一定会兢兢业业、尽忠职守的!

在一起是缘分

别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。