中国农业银行

人生的十一个不要等你认同哪一个?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[.音樂共鳴.] Tell me why -LaFee
[.音樂共鳴.] Christmas In My Heart 字幕版-- Sarah Co
[.音樂共鳴.] Allt Jag Vill Ha 中瑞字幕版-- Josefine
[.音樂共鳴.] Just A Kiss 字幕版 -- Lady Antebellum
[.音樂共鳴.] MTV: Jewel--Satisfied
[.音樂共鳴.] 【MV】Can't Stop Love -- Darin

点击进入微信
其实都可以选。
新浪官方微博
壹梦: 其实都可以选。
可我不知道什么是打酱油哎
陈月葵: 可我不知道什么是打酱油哎
xixi...把其当成日常必用品不就行了。
壹梦: xixi...把其当成日常必用品不就行了。
不明白。。。这跟日用品有什么关系了。。。
陈月葵: 不明白。。。这跟日用品有什么关系了。。。
从字面理解,是不是生活日常用品,至于其含义就不是很清楚了。
其实我没有投票,我发现太长了,不要等到我看完了才发现太多选项了,所以我直接跳过,给你评论。
阿贤: 其实我没有投票,我发现太长了,不要等到我看完了才发现太多选项了,所以我直接跳过,给你评论。
又多了一个不要等了!
wanhenghao: 不要等到没酱油了才去打酱油:

哈~~~~