[站务] 帮我删除以下两篇帖子

站务管理好:
        在我的主题里有两城事爆料的帖子,因为现在那地方已经完全清理干净了,现请把1.《洛州小区新华西路国税局大楼旁成垃圾焚烧场???》;2.《陆丰往江景华府路边整天焚烧垃圾发出有毒恶臭气体!》,删除了吧,谢谢!      

十亩地    2012.11.4

楼主热帖
[休闲生活] 音乐分享-----刺猬与玫瑰
[休闲生活] N久没发帖,转载一段网友制作视频(陂洋)
[站务管理] 这版块加密?????
[休闲生活] 最后一次
[休闲生活] 感谢你感动我
[城事报料] 再来一段“天兔”,地点陂洋(视频)

点击进入微信
“过河拆桥”?
新浪官方微博

你怎么这样说呢?市民网的监督作用大家是有目共睹的,当然要谢谢市民网在其中起到的有效作用啊,可是那里已经解决完毕了,还有垃圾场傍边在建的肉菜市场就快要开张了.......,现在都处理完毕了,要求删帖是正常的啊,如果没解决我同样会发帖爆料的...这样就更能体现网站的人性化管理了,既然目的达到了,留着没有实际上的意义了........
解决好了?
因为有回复,所以不能删除,要不然网友又要攻击网站,说删帖删回复了。因此将你要求的帖子作了下沉处理,同样是不会看见的。谢谢你一直的支持。
midee 发表于 2012-11-13 23:32
因为有回复,所以不能删除,要不然网友又要攻击网站,说删帖删回复了。因此将你要求的帖子作了下沉处理,同 ...

理解啊!下沉就好,谢谢你啊!:lol
习惯性的看帖必回