中国工商银行

[海丰] 汕尾首部微电影【冤家不如食酒】精采花絮搞笑曝光【视频】

汕尾地区首部公益性地方方言微电影《冤家不如食酒》在青年公园和仁荣大酒店附近开拍,制作接近尾声,现将精采花絮曝光,让全体网友先睹为快。制成后将在电视台和汕尾市民网播出,敬请关注。

本片以海陆丰民间方言歇后语为台词,用幽默的方式描写海丰陆民风彪悍的吵架场面,讽刺个别不文明现象,透过剧情让人在搞笑的气氛中感受“一遍冤家一遍恨,一遍食酒一遍亲”的宣传主题,表达市民团结的重要性。本次微电影由汕尾电视台《有话直讲》主持人阿东导演并参演,由海丰仁荣实业公司董事长陈介仁、汕尾市民网创办人你家镇歌、婚庆公司老板黄嘉华主演;同时邀请广东电视台和江西最有影响力的传媒公司江河映画主摄像两位摄像高手参与拍摄 。

通讯:汕尾市民网(www.swsm.net)    供稿:市民网编辑部

楼主热帖
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐
[城事报料] 速看!海丰第二届妈祖绕境巡安巡游路线...
[城事报料] 暴雨、大风、冰雹、雷电……遇到这些千万别慌
[城事报料] 强降雨来袭,有哪些防御要点→
[城事报料] “同心协力共绘绿美汕尾”——庆祝中华人民共
[城事报料] 致广大市民的一封信

点击进入微信
视频呢?.又骗人..!!!
新浪官方微博
好搞笑啊~~

那个镇哥,你太凶了点吧??吓人
科宁笑告肚痛死,镇哥表情奇拧怪状
汕尾地区首部公益性方言微电影《冤家不如食酒》相片
http://www.swsm.net/thread-131409-1-1.html
恭喜你家镇哥,你已经进化成流氓了·哈哈!
俩人平穗平穗,北宅浪囖斗戽水。
你家镇哥不再是原来的你家镇哥啦!
哈哈·
果然像是黑社会的··哈···
啊东兄的话一直都是那么经典的····
大力支持
哈!搞笑