中国工商银行

[海丰] 重走深圳街头寻找(汕尾)海陆丰美食店

重走深圳街头寻找(汕尾)海陆丰美食店
       由于前天本人拍的一些关于海陆丰mei食店驻深照片,昨晚要发上来与大家一起分享的,没想到不小心点到格式化全部飞空了,今天一睡起来立马坐车赶到现场重拍,很郁闷,不过这是我最大的乐趣,为了我们的团队,为了我们的特色小吃能再发扬光大,为了汕尾的知名度,以及让更多外地人能够深入了解我们海陆丰的特色小吃,我就算再辛苦也愿意付出一丁点的代价,海陸豐名揚四海,汕尾市再創輝煌!愛國,愛家,愛我美麗的家乡SW,发扬海陆丰文化,从我做起!

大家坐這兩趟車就可以到環宇酒店站下,62路線是草埔——福田保稅區,377路線是布吉西湖新村——上沙村

地點:深圳市羅湖區蔡屋圍紅寶路京基百納樓下對面馬路
距離老聯發餐館10來米遠,還有一家叫做(新海陸火鍋城大排檔)正在裝修中!

接下來原在羅湖區草埔吓屋村,由於裝修現臨時搬到草埔村比華麗山莊嶺下的;
海陸大排檔

重新装修开业。

羅湖區草埔木棉嶺
汕尾菜茶**牛肉餅湯

這是路過偷拍的,這一家據我所知事做最長久的,生意不錯,而且老闆很熱情,配料齊全,以下待補充。
            本人希望汕尾市民網弄做一下向記者那樣的證件,掛在胸前人表示身份,我剛拍老聯發餐館時,有位大哥在裏面走出來坐在門口叫我別拍,當時有點不好意思,我就大膽的走過去和他聊了一下,我說大哥我是汕尾市民網的網友,我拍這些不是要拿去做什麽壞事,我是要把這些發到汕尾市民網去讓更多的汕尾海陸豐朋友知道你們店在這裡,這樣不是更好,也是幫你們做宣傳,這時他開始笑了,最後他才同意我走近拍。

謝謝各位分享!

汕闽人0660
                                                                                                                              2011.9.10.于 深圳

楼主热帖
[文化天地] 海丰白字戏《龙宫奇缘》广东省文化节演出圆满
[城事报料] 戏之韵·海丰白字戏赴梅陇“华光大帝公”演出
[图看汕尾] 中秋月
[图看汕尾] 小舞者·张舒欣
[文化天地] 白字戏《龙宫奇缘》
[城事报料] 海丰白字戏在梅陇塘前村演出《白罗衣·拷陶》

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载请注明出处。
新浪官方微博
"本人希望汕尾市民網弄做一下向記者那樣的證件,掛在胸前人表示身份"是个不错的建议。
阿东 发表于 2011-9-10 08:03
"本人希望汕尾市民網弄做一下向記者那樣的證件,掛在胸前人表示身份"是个不错的建议。

谢谢东哥的支持。:handshake是不是有话直讲的阿东呢?
楼主很给力。
楼主很给力。
楼主用心良苦实在让我们感到骄傲。
同时证件事情在接下来的时间我们会实现出来的!:)
;P楼主真有空
你用心良苦值得站内的网友学习。提议不错。
红宝路,以前扎根的地方
加油!
你辛苦了,为了收集海陆丰人在外面的光辉,宣传正面的海丰陆。支持你
不容易啊,楼主辛苦了。以后相片剪下点,或用QQ截图,文件小打开快些。
依然晴朗 发表于 2011-9-10 16:16
不容易啊,楼主辛苦了。以后相片剪下点,或用QQ截图,文件小打开快些。

谢谢镇哥的提议,我马上改,昨晚太晚了没有及时修改,早上7点起床上班。
在这里很感谢汕尾市民网所有网友的支持。
依然晴朗 发表于 2011-9-10 16:15
恭喜:三等料奖金10元,请发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  随时报料时尚领奖!领奖要回复喔!转载 ...

奖金已收到,非常感谢。:victory::handshake
关智敏 发表于 2011-9-10 09:34
楼主用心良苦实在让我们感到骄傲。
同时证件事情在接下来的时间我们会实现出来的!

期待证件的出来,首先要派一个给我哦,呵呵!本人比较喜欢拍照,也很关注家乡的事。