汕尾市人民医院

[奇闻] 大家小心陷阱!

上次突然接到中行海丰某支行的电话,说是我在中行按揭了套房,现在可以帮我办一张额度2万元的信用卡,我拒绝了,因为我已有一张额度接近2万的中行信用卡。
中行工作人员:“办多一张也不多啊,万一不够用时还可以应急,何况是首年免年费,而且已有我的资料,无需再提供”
我:“那就把两张卡的额度加一起,办成一张额度接近4万的卡,”
旁边的“经理”:“不行,这两张卡是分开,你可以分开使用。”
想想,多一张卡也不是坏事,说不定还真能用上,就答应了。
时间过去。。。。拿到了卡,就到柜机上去试试,一查余额不对啊,没有2万,马上致电95566,得知:
“2万元是两张卡共同加起来的额度,而且我新办的这张卡单张也不可能刷2万!”看到这,想信大家都跟我一样,晕了,对吧,浪费了时间,资源,表情等等,就办来这一张额度区区一、两千元的卡。
跟同事说起,才恍然大悟,凡事偕有任务与提成,人家忽悠你,也是有任务。
呵呵!

楼主热帖
[看大杂烩] 加油发现:油箱盖不见了,请有车一族注意!
[城事报料] 一片泽国!
[三唯论点] 在海丰如何维权!!
[看大杂烩] 大家小心陷阱!
[汕尾房产] 厂房、仓库出租
[城事报料] 刚刚发生的一起交通事故!

点击进入微信
虽然文字有点多,也没有靓女美图,大家还是耐心看看,有帮助少吃哑巴亏!
新浪官方微博
办卡容易,退卡难。我申请了取消该张信用卡,说是三天内安排工作人员联系我,一个星期过去了,也没人跟我联系。呵呵
我农民想办卡 都不给办 哈哈~
你是个老实的“农民”。呵呵