中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在海丰如何维权!!

两个月前在海丰某婚纱店拍照片,交钱前说好是一个多月就可以拿到成品的,可是两个月了才出效果图,而且效果图的质量真是差(P得我们脸色苍白),要求重新更改,店家服务超差,一直在拖时间,暗示“效果就这样,要不要随你”。遇到这样的事情,谁来保证我们消费者的合法权益,我们该如何维权?

楼主热帖
[看大杂烩] 加油发现:油箱盖不见了,请有车一族注意!
[城事报料] 一片泽国!
[三唯论点] 在海丰如何维权!!
[看大杂烩] 大家小心陷阱!
[汕尾房产] 厂房、仓库出租
[城事报料] 刚刚发生的一起交通事故!

点击进入微信
新浪官方微博
支持抗战到底,或者上网暴光店名。建设到大的有资质的影楼拍照。来自: iPhone客户端
估计你事先也没跟婚纱店签什么合同,就算签了也是婚纱店提供的霸王合同,所以维权比较难!最好就是协商解决,找消委会帮忙也行,但不知道消委会管不管!其实说真的,汕尾的婚纱店和婚庆公司质量良莠不齐,从职人员素质也不高,完全是没经过任何的培训就上岗的那种,不期待什么咯,只希望顺顺就好!
艺术这东西,各人有各人标准。
彩色人生(印 发表于 2012-12-27 10:29
估计你事先也没跟婚纱店签什么合同,就算签了也是婚纱店提供的霸王合同,所以维权比较难!最好就是协商解决 ...

完全支持,拍之前我正是这样祈祷的,顺利就好,没想到闹心事还是发生了。合同正是,没问题的时候就没用,发生了纠纷,他们就把霸王合同拿出来,说合同上有写着的,这时你才发现,原来还有合同!
艺术就不敢说了,角度不同,但起码要看起来顺眼,
呵呵,好搞笑,竟然有这样的婚纱店:竟然连照片上暴露出来的饰物(新郎胸前的半块玉),都无法去除掉,
在看处理后的照片时,我们就发现了这个问题,也提了几次,最后这半块玉还是出现在了成品上,不知店家是有心的,还是无意的。真是恶搞啊。
我们把照片拿回家后,才发现这些问题,我们商量后互相笑笑,觉得正如店家自己承认的“水平有限”,算了,但我们还是要跟店家说说,并不要求怎样,没想到她们一接到我们电话,就挂机了,真是笑饱我们啦。不止水平有限,连最基本的职业道德都没有。
只想说,选择“天长地久”,就是恶梦的开始。
其实出错是在所难免的,既然发生了,就好好面对,推责任对店家有啥好处。真是难得一见!

口说无凭,随便发两张上来给大家瞧瞧。
如此裤脚,该修修啦。

如此裤脚,该修修啦

如此裤脚,该修修啦

好玉藏不住。

好玉藏不住

好玉藏不住

相信看到这,你们该笑了吧。呵呵。这只是一部分
求曝光婚纱店店名!