中国工商银行

[陆丰] 寻找东海电影院的记忆

今天回来东海过中秋节路过东海电影院,当年的电影院已变了模样。我差点不敢认这就是我当年经常过来看电影,过来休闲的地方。还想起十多年前,和女朋友在门口相识,看了几次电影后相爱。虽然后来分手但是电影院给了我和女朋友两年的快乐时光,我们两个都爱看电影情投意合,看鬼片时她紧紧抱我,看悲情剧时我为她擦泪,看武打剧时她抓痛我的大腿……
      时间过得真快,一转眼就是十几二十年!东海电影院带给我太多感触了!今天的东海电影院锁着门一副很落魄的样子,物是人非见证过的一切仿佛就在昨天 。你在东海电影院有故事吗?你在这里看过什么名字的电影?上来发贴,寻找在东海电影院有故事有回忆的人和事。请回贴写出来。

楼主热帖
[城事报料] 寻找东海电影院的记忆
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市第四届“红十字博爱月”关爱地贫无偿献
[城事报料] 汕尾中小学放暑假时间...
[汕尾资讯] 陆河创新智慧物流 打通乡村快递物流“最后一

点击进入微信
还有一个问题刚才忘了写,为什么东海电影院变成了今天这个样子?里外都像垃圾堆一般?请知情人士告知。

十多年前,我在东海电影院后面住过,那时好多人看电影,可惜我当时没钱看电影。
现在好象门口越来越小了:L
哈哈。因为现在人们不需要 去那里看电影了。我记得小的时候在那里看过“画皮”
东海新城 发表于 2011-9-10 21:06
还有一个问题刚才忘了写,为什么东海电影院变成了今天这个样子?里外都像垃圾堆一般?请知情人士告知。

现在那地方白天就一食物街。很多卖吃的都在那里。晚上有时候会有歌舞团演出
可怜。
历史的记忆。
东海电影院已成为危房了,东海电影院只能是你记忆的它。。。
楼主是个感性的人:D

物是人非见证过的一切仿佛就在昨天 这句话说得太有感情了。
楼主是个重情义的好男人,可以嫁的好老公
:sleepy:
我只能说,一辆车经过,传来:

今晚八点,东海电影院隆重推出**演唱会。
:lol
本人正式宣布,本要在东海没记忆没回忆!任何在东海与本人有关的消息均属谣言,特此告示。;P
事过境迁
还有已经不在的工人电影院,陆城电影院都是小时的回忆啊以前学校发电影票最开心了一发下来大家都在换票要换到和要好的同学坐在一起