中国农业银行

[吃住] 有谁还记得【幸运蟹皇面】

“幸运蟹皇面”,不知道还有多少人记得?

虽然方便面是不怎么健康的食品,但是在时间紧迫或懒惰的时候,还是很喜欢选择方便面。

幸运蟹皇面,好像是80年代时就开始已经有了,绿色的袋子,里面有包佐料是黄色的油的。

想起那个蟹黄面,香香的,金黄黄的油,与其他任何方便面不同,独有的那个佐料。

那种味道,吃完之后不象其他方便面,有点恶心了,还是那么香味十足。

记起童年的方便面,就像在怀念我成长的旅程。

【品名】幸运蟹皇面
【食用方法】干吃,或泡面。
净含量面饼63+配料12 75克(有油包)

配料:
小麦粉,精炼棕榈油,淀粉,食用盐,食品添加剂(增稠剂,酸度调节剂,水分保持剂,增味剂,乳化剂,抗氧化剂,栀子黄)。
调味粉包:食用盐,幼砂糖,蟹肉精粉,香辛料,食品添加剂(增加剂,焦糖色素,抗结剂)。
调味油包:高级植物油,葱头,蒜头。
储藏方法:宜放于干爽阴凉处,避免高温阳光直射。
保质期:六个月
执行标准代号:GB17400LS/T3211
食品生产许可证:QS3200 0701 0391

食用方法:
   1.着味伊面 当饼干食用 香脆可口 美味无比
   2.用400ml开水冲进面中约2-3分钟取食 味道鲜美 芳香可口
   3.炒食时可用300ml开水润头再加少许香油拌炒便成一餐可口炒面

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信

• 还记得【幸运蟹皇面】的朋友们一起起来!

新浪官方微博
我家现在还是吃这个啊
前两天才刚吃过,不过现在的没有以前的那种味道了,怀念。。。
素素 发表于 2011-9-11 10:04
前两天才刚吃过,不过现在的没有以前的那种味道了,怀念。。。

我也是这么认为,现在食起来感觉味道怪怪的.
夏天__有点冷 发表于 2011-9-11 09:17
我家现在还是吃这个啊

我也一样,其他面都没这个好吃
{:3_49:}回去要买来吃吃~很久没吃了~
关智敏 发表于 2011-9-11 10:33
我也是这么认为,现在食起来感觉味道怪怪的.

添加剂太多了。
记得出前一丁:)
发这个是啥意思?这个现在有得卖的,你怀念就买几十箱回家慢慢吃了
258-258 发表于 2011-9-11 16:32
发这个是啥意思?这个现在有得卖的,你怀念就买几十箱回家慢慢吃了

汕尾本地是有,但你不能保证外地也有销售!
品尝过去的回忆.从小对这一食品有大爱,百吃不厌:)
我是护士 发表于 2011-9-11 12:53
添加剂太多了。

真不知道现在什么东西才是好的 :( 样样都是有毛病的.
改正归邪 发表于 2011-9-11 12:59
记得出前一丁

出前一丁也不错,还有公仔面呢
:loveliness: 我记得! 蟹皇面在我们汕尾本地再熟悉不过了。
关智敏 发表于 2011-9-11 16:35
汕尾本地是有,但你不能保证外地也有销售!
品尝过去的回忆.从小对这一食品有大爱,百吃不厌

是啊,外面不一定有销售的,以前我在深圳时候都没见到有卖,
有的卖主说听都没听过:L
现在有桶装的啦。没吃过,不知道好不好吃。
懿博传媒 发表于 2011-9-11 17:46
现在有桶装的啦。没吃过,不知道好不好吃。

:funk: 有桶装的吗? 我没见过,价格如何你知道不{:3_59:}