中国农业银行

[婚嫁] 爱情就是这么简单,幽默的他+孩子气的我=幸福组合!

很郁闷滴~~本来写了一大篇文章,结果发布显示不行~~白写了
简洁的再写一次吧
我跟老公是在2010年七夕情人节认识的,嘻嘻,比较有纪念意义的日子
本来打算跟几个姐妹在K房庆祝单身情人节,没想到有个朋友带了他过来
老公是对我一见钟情,话说,没想到一见钟情还发生在我的身上,咔咔~~
我们比较有默契,生活上也会大家分担家务
我煮饭,他洗碗,我洗衣服,他晾衣服,偶尔我生病,他还会把家务全扛了~~
我偶尔耍耍小脾气,他都会包容
在我心中,他是我的骄傲,我的好老公~~~
我们会白头到老,幸福一辈子的
祝天下情侣夫妻也是天天开心,甜甜蜜蜜

这是我们的婚照,见笑了~~

1.jpeg -

2.jpeg -

--大粤社区

楼主热帖
[城事报料] 一男子涉嫌猥亵被抓...
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...
[热点资讯] 退休女董事长被骗走1.8亿 这五个字精准拿捏
[城事报料] 最近,海丰在查...
[城事报料] 红海湾公安依法拘留一名扫墓违规用火引发山火
[热点资讯] 无臂男子免费乘地铁被要求出示残疾证 地铁公

点击进入微信
拍得很美,一直幸福下去吧
新浪官方微博
鲜花,掌声,送祝福喽,一定会幸福下去的,哈哈
好幸福的一对哦,其实生活就是这样,两个人一起承担,一起分享,这也是爱的意义
你们看起来都好小哦,是90后吗?
情侣装的,很是喜欢的。感觉很自然,很清新
郎才女貌,建议拍部婚礼微电影,把青春和爱情的回忆收藏起来。