中国工商银行

[城区] 替卖冰糖葫芦的老伯伯出气!!!

卖冰糖葫芦的老伯伯

新城校门口一位卖冰糖葫芦的老伯伯 每天赚那么十几块钱 站到脚酸 竟然三位开着车有手有脚的脑残青年去抢人家老伯伯的冰糖葫芦 对得起你妈的卵子和你爸的精子吗 生了这么三个败类 脑残!有本事打劫银行没本事就别抢老伯伯辛苦做的冰糖葫芦 亏你们还穿着校服 真是脑残 。 本消息是由新浪微博名为:曼琦米米 提供的!
今天那群脑残败类青年又来闹事了!还带多了几个脑残!有个败类还拿通心管打阿伯!同学本想拿手机照下他们的丑样结果盯着同学的手机 阿伯容易吗请问你们良心被狗叼了吗 明明看着你抢还说阿伯冤枉你们 认准了 两辆黑色嘉颖一辆黑色讯鹰 其中一辆车牌号尾数668
一帮脑残:有附中学校和流浪人士 身高一米六五以上 一个穿黑色衬衫缩脚裤(操什么年代了还缩脚裤)就是他拿通心管打阿伯 阿伯好心给他们糖葫芦他还继续打 据说他们还有带刀 实在是看不过眼 就算阿伯不是我亲人 作为一个公民 就有义务保护这些老人正因为我帮不上什么忙 所以只能发上市民网!

楼主热帖
[看大杂烩] 一首歌,致已毕业的每个人<我与这颗心>
[看大杂烩] {:5_155:}好久没怎么理市民网啦。。暂时回来
[休闲生活] 速度速度!!汕尾快递!!
[看大杂烩] SW Cityzens Net
[看大杂烩] 我是由无数星辰日月草木山川的精华汇聚而成的
[看大杂烩] 只恐残阳欲销魂

点击进入微信
狗咬人不是新闻。人咬狗才是新闻。
新浪官方微博
楚相帅 发表于 2012-11-14 20:42  狗咬人不是新闻。人咬狗才是新闻。

。。。你的比喻不怎么恰当吧。。。。
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-14 20:47
。。。你的比喻不怎么恰当吧。。。。

不是帮老伯出气了吗。我把那三小子比喻为狗啊。
比狗还下三滥的行为!这样的狗崽子随时撞载土车!早点去死比较好,别在社会制造不稳定因素! 顶
狗生的!
不是人啊  
楚相帅 发表于 2012-11-14 20:55
不是帮老伯出气了吗。我把那三小子比喻为狗啊。

卵子是他妈的,精子应该不是他爸的吧
求人肉!!社会的害群之马!!
曼琦米米  看到偷拍下样子,人肉!
抢老伯伯的冰糖葫芦的是附中初三的学生和一些没读书的人,有个开讯鹰红色避震的,肥肥的外号叫肥鸡,他们经常去欺负。听人说他们经常去偷摸去晚自习女生(要晚自习的同学要小心了)我也要小心T^T。这种败类要拿去人道毁灭
suzhen0660 发表于 2012-11-15 10:34
卵子是他妈的,精子应该不是他爸的吧

这个我同意
黄蔡子孙 发表于 2012-11-14 21:47
比狗还下三滥的行为!这样的狗崽子随时撞载土车!早点去死比较好,别在社会制造不稳定因素!

放心,这些兔崽子一定会死,就是不知炸泥死。
yudeyu 发表于 2012-11-15 20:59:19
曼琦米米  看到偷拍下样子,人肉!

有没有相片,晒出来看看那鸟样来自: Android客户端
か空ぇ蕩く 发表于 2012-11-16 19:28:24

放心,这些兔崽子一定会死,就是不知炸泥死。

确实够贱格的来自: Android客户端