中国农业银行

[问问找找] 驾驶证过期,为什么现在网上还能查到信息?交警电话没人接。

呵呵~很河蟹,倒显得我突兀了,但还是想问一下:我在贵地的驾驶证E证过期后已于前几日注销,为什么现在网上还能查到信息?我目前能申请考C照吗?打车管所,交警队的电话不是没人接,就是设置的传真。群众观念如此淡薄,这种态度能为人民服务吗?

楼主热帖
[休闲生活] 驾驶证过期,为什么现在网上还能查到信息?交
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生
[城事报料] 汕尾市城区举行凤山妈祖巡安暨非遗展演活动

点击进入微信
没有论坛河蟹你的贴吧?所以这个问题不关汕尾论坛的事吧?这贴属于生活信息咨询类,帮你转发到生活信息栏。应该问交警才对
新浪官方微博
zxc1125 发表于 2012-11-16 09:51
没有论坛河蟹你的贴吧?所以这个问题不关汕尾论坛的事吧?这贴属于生活信息咨询类,帮你转发到生活信息栏。 ...

移到哪里无所谓,本人这只是表达了对汕尾的无奈,一种吐槽行为
★晨¤曦 发表于 2012-11-16 10:12

看开点了……
★晨¤曦 发表于 2012-11-16 10:12

支持发帖
你去驾校报名了 没啊 ,驾校会帮你 搞定的 ,