中国工商银行

[海丰] 是谁无视国法?法官知法犯法,天理何在!

蛇鼠一窝;人民难申冤
点击进入微信
建议往上级申诉
新浪官方微博
我的奋斗 发表于 2012-11-17 10:18
广东省高级人民法院根据具体问题已作终审判决,王声、王建声两兄弟既不是龙津河拆迁户也不是安置户。该涉 ...

广东省汕尾市海丰县人民法院行政庭庭长刘火标的判决实际是:吃完原告,吃被告!!
法院的判决是违规办证,土地还是海城镇府的!!
法官为什么避开卖方海丰县、海城镇两级政府。。。?????
关注!
上面看来跟政府购买的土地也不保险啊!那如果要购买地皮要跟谁买啊!法院这样的判决里面。。。
【宫】夏天的雪 发表于 2012-11-17 17:43
广东省汕尾市海丰县人民法院行政庭庭长刘火标的判决实际是:吃完原告,吃被告!!

就以上内容与跟帖者论述,楼主确实存在有污辱诬告法官字据,稍有法律知识人士都明白法官在依法依规办案。觉得王氏兄弟应尽快向有关法官道歉!否则,极有可能前官司末了自身要陷身囹圄!!!全汕尾市网民都已知王氏兄弟人格攻击了法官,执法者是被你们随意污辱诬告攻击的吗?
建星 发表于 2012-11-16 21:48
还有人民的政府吗?还有王法吗?

够黑暗的,请法院拿出勇气出来讲几句。
离休干部 发表于 2012-11-18 00:19
就以上内容与跟帖者论述,楼主确实存在有污辱诬告法官字据,稍有法律知识人士都明白法官在依法依规办案 ...

话不能这样说,实名举报,需要多大的勇气啊?双方都可以公开拿出证据来评一评才是公道的。
daynet111 发表于 2012-11-17 00:53
王法??早之给了王八蛋

进得好
林氏1953年的证件是无效的。第一,在龙津河改造工程中,政府已赔偿和补偿林氏现金玖万玖千

贰百陆拾柒元和土地560平方,林氏已无异议并已签名。第二,龙津河改造工程是1999年实施,涉

及147户群众,时间已经过了十多年,原告起诉时间是2009年,早已超过了《中华人民共和国行政

诉讼法》规定的诉讼时效,法院本应驳回原告的起诉。所以此地权属已属政府无疑,与林氏已毫

无关系,这是谁都明白的事,这样的判决是违法的,是在欺凌我们底层的弱势百姓。
社会就是这么黑暗的,有人会看到被打压的人么
一片蓝天 发表于 2012-11-19 22:18
林氏1953年的证件是无效的。第一,在龙津河改造工程中,政府已赔偿和补偿林氏现金玖万玖千

贰百陆拾柒元 ...

该土地是林姓祖遗的宅基地,有海丰县人民政府一九五三年颁发的有效土地房产所有证,不属于整治龙津河所征用的土地范围,不存在已赔偿和补偿问题。原告并未超过诉讼时效。

海陆丰没有从来就政府
:)