中国农业银行
楼主: 凸凸

[兴趣] 《脑残游记》之1——初探莲花

点击进入微信
每张图片的小标题怎么充满《三国演义》的味道呢。。有点意思。。
新浪官方微博
支持!写的不错呦意思
您老人家文笔好是你的事,在没经过我同意的情况下,私自把我的相貌发表,我会告你的!会的!
你们是最棒的哦
说句心里话。无论是现实还是网上都习惯了吐槽,找不到抬杠对象就精神分裂给自己在网上挖个坑,让网友们来揶揄自己一番以满足被虐心理。写这贴子的本意大致也是如此。可几天来各前辈斑竹老驴网友们的真诚,让我心里越来越觉得有愧。
户外所含项目五花八门,但相信每个户外爱好者都一致坚信这4个字:山外有山!哪怕站在了世界之颠8844的珠峰上,但又有谁能仰望仅6740的梅里雪山之项背,Bear Grylls的挑越不息之信仰正源于此。
其实这些补充都是原贴本想表述却无法达意的个人观点,户外运动不是竞技运动,更耻于妄谈征服,因为除了自己你谁也征服不了。所谓征服自然,看看这颗被人类征服得千千疮百孔的地球吧,这还不够证明我们在文明与征服幌子下的无度穷奢贪婪本质么?
户外运动除了磨砺意志及身体,它更是一门所涉内容让人研之不及的综合学问,我性顽劣知之甚少,这些方面实在无字可奉,坛子里写手辈出,亲们说写得不错的诸类褒扬更是让我羞惭难当,只求斑竹帮这贴子去精了吧。
凸凸 发表于 2012-11-24 04:41
说句心里话。无论是现实还是网上都习惯了吐槽,找不到抬杠对象就精神分裂给自己在网上挖个坑,让网友们来揶 ...

给此帖子加精是楼主应得的、山外有山没错、但很少有拿出来这论坛或户外版块分享、而楼主不单让我们分享了、还让我们大开了眼界、真的谢谢你带给我们这丰富的眼餐!辛苦你的付出了、大家的称赞、你是当之无愧的、期待再次能分享你其他的户外佳作哦!
“户外运动不是竞技运动”!说得好!玩得快乐才是本!
彩虹!
很新颖,很独特,赞一下楼主。
为什么楼主这么有才?
为什么楼主这么有才?
要顶
free_stand 发表于 2012-11-26 11:03
为什么楼主这么有才?

床太冷不能睡咋拌?
有了!搭帐篷!!!
不得不承认,这辈子也仅剩此刻我才觉得我真真是个TMD天才!;P;P;P
凸凸 发表于 2012-11-27 02:10
床太冷不能睡咋拌?
有了!搭帐篷!!!
不得不承认,这辈子也仅剩此刻我才觉得我真真是个TMD ...

看来,楼主还是单男一名,站内有大把魅子,你随便把一人回去垫冬啊!