汕尾市人民医院

[贴图] 用“拍”记录我们生活的每一个时刻

在这个年代 很多人都会拿起自己的手机相机 拍住自己最好的时刻 不管拍的技术怎么样 让我们一起拍起来吧 让图片留住我们生活的瞬间。
夕阳西下 忙碌了一天的人们也开始踏上回家的路上 听说十六的月亮园 没想到广州的太阳一样美  赞
走在路上  人车渐渐少了(在天河这里很少会不堵车 今天不错) 这天气 这时候 真好 最好听着点小音乐走在路上
给大家猜猜走在前面背红色背包的是谁  嘻嘻 猜中没奖励哦  呵呵
照片 090.jpg
踏上开往珠海的汽车 呼呼 每次都很期待这刻 嘻嘻
在路上的夜景  可惜没能下来欣赏
隔壁座的都下了 我的旅途也快到了  时间过得真快 车程到了 人生路程还没完 希望有更多的人可以抓拍自己生活的瞬间给我们看下

楼主热帖
[休闲生活] 请问在海城生第二胎要办什么证?急
[城事报料] 梅陇治安如此之差 光天化日抢手机 警务处无民
[城事报料] 正月十六赤坑传统风俗放虎炮、花灯(组图+视
[休闲生活] 《五条人》回到海丰音乐会(组图+视频)
[城事报料] 《五条人》一个值得关注的本土乐队组合
[三唯论点] 凤山妈祖景点边公厕为何要收费?(图)

点击进入微信
:lol 移到灌水区去~
新浪官方微博
豬婆Anna 发表于 2011-9-14 00:24
移到灌水区去~

支持发在《影像记录》,本人觉得符合这版块的特色:记录生活中的点点滴滴
改正归邪 发表于 2011-9-14 00:33
支持发在《影像记录》,本人觉得符合这版块的特色:记录生活中的点点滴滴。

5555~~ 我强烈要求镇哥,把我的相片移回来
豬婆Anna 发表于 2011-9-14 00:51
5555~~ 我强烈要求镇哥,把我的相片移回来

支持,是应该把你的靓照移回来:victory:

不过,有可能是镇哥好心,为了提高你的知名度,才把你的相片移到人气较多的灌水区去的。;P
我知道,那是Monkey
关智敏 发表于 2011-9-14 01:06
我知道,那是Monkey

:handshake果然给你一眼看穿了 呵呵
豬婆Anna 发表于 2011-9-14 00:24
移到灌水区去~

为什么移到灌水区呢?:'(
改正归邪 发表于 2011-9-14 00:33
支持发在《影像记录》,本人觉得符合这版块的特色:记录生活中的点点滴滴。

谢谢你   不过为什么要移到灌水区呢  不是影像吗?
O泽K仯L⑼ 发表于 2011-9-14 10:09
为什么移到灌水区呢?

:lol
高楼大厦
苦瓜 发表于 2011-9-14 12:08
高楼大厦

呵呵  是蛮高的  可惜我恐高 :$
靓靓的太阳
我比较喜欢广州的生活,喜欢深圳的经济发展!