中国建设银行

[人像] 我行我摄252:殷秀梅唱歌。

这次在郑州也欣赏到著名歌唱家殷秀梅精彩歌唱,瓦是第二次见到她,人家大牌歌星就不同,与上一次2005年见到的,变化不大,但是,大牌还是大牌,以京城的话就是“大碗”!7年前,演唱后吃宵夜,我们请她合个影就是不答应,早早离席,说要休息赶早飞机。这次唱完歌就走,当然,人家歌就唱得好,从《长江之歌》到《党啊,亲爱的妈妈》再到《中国大舞台》就是不一样,这次唱了合唱版的《在希望的田野上》和《我爱你,中国》也别有一番风格,牛,也值了! 1殷秀梅演唱3.jpg 1殷秀梅演唱8.jpg 1殷秀梅演唱6.jpg 1殷秀梅演唱4.jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
音乐会严禁移动拍摄和开上闪光灯,所以效果一般。还是在贵宾通道拍到她准备上场的相片清楚些。 1歌唱家殷秀梅.jpg
新浪官方微博

瓦找出2005年给她拍的相片,那时侯是第一次用数码相机,设备没有现在的好,水平也一般般啊。歌唱家的气场就不一样,连着便装也与众不同。 2005年殷秀梅唱歌.jpg 殷秀梅便装.jpg 殷秀梅宵夜.jpg