中国工商银行

[海丰] 岁宝百货海丰地王店PK信利超市蓝天广场

点击进入微信
新浪官方微博
哎。。有时真给这些商场气的,找零竟然用糖果代替。。
有时火气一起来,反问一下,是不是可以用糖果代替钱来买东西!!
我已经试过了,你猜猜那收银员怎么说的------谁知道那糖果有没有过期,-----我气不打一处来
这牛奶岁宝百货也太坑爹了,16盒44.8RMB  信利超市一盒2.5RMB,16盒也就才40RMB  恶狠狠的岁宝就赚了4.8RMB了
岁宝百货  就是这样子的啊   不然岁宝百货怎么超市会开到香港去了啊  
这伤丶唱给谁听 发表于 2012-12-1 22:24
这牛奶岁宝百货也太坑爹了,16盒44.8RMB  信利超市一盒2.5RMB,16盒也就才40RMB  恶狠狠的岁宝就赚了4.8RMB ...

睁大眼看清楚再说,岁宝 16盒44.8元的是高钙的,信利一盒2.5元的是纯牛奶。
要买2种同样的商品才能知道!
以前在小店买蒙牛高钙奶要比纯牛奶贵5毛。。高钙奶3块一盒,算起来没贵呀~~
信利这么大的超市居然还用糖果当零钱
难不成以信利的名义去银行换零钱会难吗?
几毛钱是小事,宁愿他几毛钱贵在产品上,但是变相的强迫消费就不行了
这年头还有人买蒙牛,真是不要命了!!!
阿弥陀佛. 发表于 2012-12-1 23:11
睁大眼看清楚再说,岁宝 16盒44.8元的是高钙的,信利一盒2.5元的是纯牛奶。

高钙的贵多了,纯牛奶是牛奶中最便宜的.
岁宝找零这一块做得比较好,蓝天还不快快改进!
阿弥陀佛. 发表于 2012-12-1 23:11

现在的超市能卖他们的正常的保质期内的就好很多
用糖果來代替零錢是可以拒絕的。