中国工商银行

[城区] 汕尾公交还是改不了老样子,连我这个外地人都彻底失望!

点击进入微信
汕尾1路公交!
新浪官方微博
我记得电视台好像有播过~~~后来怎么处理就不知了
不要说你外地人,本地人看到也气愤,简直不当乘客生命一回事。
习惯就好习惯就好。就算现在建了公交车亭还不是一样还有招手即停!!
管理问题,如果出事了再来重视那就太晚了,借“有话直讲”820 阿东一句台词:不要等到老虎,飚过了再来安箍
司机的素质一直还是个问题,汕尾的公交啥时候让我们这些屁民放心呢?
汕闽人0660 发表于 2013-3-22 17:42
管理问题,如果出事了再来重视那就太晚了,借“有话直讲”820 阿东一句台词:不要等到老虎,飚过了再来安箍

陆丰公交也会
火★龙★果 发表于 2013-3-22 17:44
司机的素质一直还是个问题,汕尾的公交啥时候让我们这些屁民放心呢?

汕尾市区候车亭的位置不少都被私家车或公家车占了,怎么停靠?
算了吧,說多沒用,汕尾就是這個樣子,改不了的!

公交车站给私家车占了是一个问题,归根到底是执法部门不给力。今天快中午的时候 几个交警在盐业大厦门口的公交车站拍违章停车的,因为那些私家车都把公交车站给占了,我看到了说了一句:交警部门真勤快啊。终于有所作为了,可 没有想到站我旁边的一个路人却说:有什么作为呀,还不是快过清明了,出来捞点油水呗。 我 无语了。。。。细心想想 为什么百姓会这样去想交警的这种做法?
         记得我怀孕的时候 那次乘坐公交车去上班,那司机那个开车技术致使同车的以为阿姨叫司机要慢点开,照顾一下车上的怀孕的我还有一些老人家。你猜那司机怎么说的?没事,我技术好着呢,要是真的出了什么事 咱老板有的是关系和钱。。。。。无语。。。。我赶紧下车了。。。。。这就是汕尾。。。。
      归根到底就是政府监管不力,来汕尾也有二十个年头了,交通,卫生,占道经营,没有一届领导能管理好的,对于政府的政绩就是出了事故成立领导小组反而司空见惯,一个城市连最起码的城市形象都做不好还谈何发展,还整天在砍尾,的确是在空谈,忽悠我们这些老百姓。
汕尾黑狼 发表于 2013-3-22 23:31
归根到底就是政府监管不力,来汕尾也有二十个年头了,交通,卫生,占道经营,没有一届领导能管理好的 ...

要命的是说现在已经砍尾了。。。。。杯具。。。。
Nick_Zhong 发表于 2013-3-22 22:04
算了吧,說多沒用,汕尾就是這個樣子,改不了的!

同感!