中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 赤颜犬

[陆丰] 陆丰甲子电信坑爹,接网线要喝茶费

或许城区等其它地方有其它运营商,但三甲只有一个电信运营商而已。垄断了,才能这样。至少8楼说,几百到上千是夸张,你大可来甲子了解下行情,这是事实。今天有去跟甲子电信的人了解下,整个电信就是线务员最叼,他们很团结,任何人来办理都是要收取喝茶费,连同事也要,除非是领导。所以叫电信里面非线务员的人帮忙一下,他们都拒绝的,不想浪费表情,他们出面,一样是要收钱,只不过相对便宜点。但都没意义了,人家打帮忙,肯定不想花钱了,但找完后,还是要给钱,有毛用。

恳求管理员置顶吧,这事肯定有下文。虽然不能为全市的电信客户带来方便,但至少能让甲子人民摆脱办理业务难的局面。谢谢了。

昨晚到各大BBS发贴,也是意气用事。今年1月份的时候,是我个人办理的,也遇到这情况 ,最后也是投诉后才能办理。这次是办个朋友办理的而已,但还是遇这情况,觉得很不拖。1月份的时候,客服在回复的时候,说要整改,但现在还是继续这样。明明就是欺骗客户。所以才出此下策。

恳请管理员置顶,谢谢。
点击进入微信
汕尾电信行业的潜规则 你妹纸滴
新浪官方微博
小钦 发表于 2012-12-4 19:33
如果是我,马上拿手机出来对着他,问他,敢不也把收茶费的话再说一遍,录下来也行

安个鸡巴给你    以后有钱也不给你安咯
我家安装没那么麻烦,叫维护人员上门维修也没收费!
如果你说的情况属实,我建议你到工信部投诉,本人到工信部投诉过移动的,确实管用,而且效率还很高
这不是单单甲子是这样子
要彻查,全市的乡镇都要查
小镇邮差 发表于 2012-12-04 19:56:05
或许城区等其它地方有其它运营商,但三甲只有一个电信运营商而已。垄断了,才能这样。至少8楼说,几百到上千

在汕尾办什么都有潜规则,渐渐的习以为常了,这种行为更可怕。来自: iPhone客户端
表示关注……
太黑。。。。。
哇靠·这潜规则···
{:5_14
如果我是你,先把他打一顿再说
返回列表 发新帖 回复