[红海湾] 红海湾区白沙中学建校70周年庆典即将隆重举行

白沙中学七十华诞,殷切盼望校友回归
亲爱的校友:
   2012年12月30日是红海湾区白沙中学建校70周年华诞!在这个大喜的日子,母校殷切盼望校友们回归,共举盛事!
   时光流转,岁月代序。回首校园的历历往事,如歌如梦;喜看母校的累累硕果,如诗如画。在这里,您走进了知识的殿堂,编织青春绚丽的梦想;在这里,您与学友结下深厚的情谊,长存永难割舍的眷恋;在这里,一批批莘莘学子梦想成真,一届届青年才俊展翅腾飞。如今,母校传承厚德博学之薪火,承载创强奋进之希望,向着培育人才的新目标阔步前行!
   亲爱的校友,母校的历史,镌刻着您的风采;母校的未来,期待着您共同描绘。无论您功成名就还是在默默耕耘,无论您是毕业已久还是挥别于昨,母校时刻牵挂您,热切呼唤您,回来吧!校友们!
   此次校庆活动,由于校友众多,学校无法通知到每一位,请校友们务必在12月15日前与各届(班)联络员取得联系,以便学校确定人数,备办纪念品。
   恕未具请柬,不周之处,祈请谅解。

红海湾区白沙中学
学校邮箱:swbszxzjc@163.com
学校电话:0660-3434203
校长:林悦专    电话:13929335851
美丽的母校——白沙中学校园
红海湾区党工委书记高火君多次莅临白沙中学指导工作
高书记等上级领导在讨论白沙中学的改建、扩建工作
热心校友多次回校共商母校发展大计

社会贤达、热心校友为母校的发展出谋献策

校友们为办好母校建校70周年庆典多次聚首共商校庆事宜

楼主热帖
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] 白中师生参观李启色教授伉俪画展
[城事报料] “中国梦·劳动美”9.12广东工人艺术团走进汕
[城事报料] “美丽红海湾” 文化艺术系列活动——庆国庆
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开
[城事报料] “红海湾杯”青少年中国象棋·围棋比赛活动开

点击进入微信
希望能以举办校庆为锲机推动红海湾教育的发展。
新浪官方微博
发展教育,造福桑梓,功在当代,利于千秋!

祝賀白沙中學70年校慶,70年走來,必定經歷風雨。
我雖然不是白沙中學的學生,但我尊敬每一所教書育人的學校。
今日的莘莘學子,明天的棟樑之才,值白沙中學70年華誕之時,我不批評教育,只在這裡送上我最誠摯的祝福,祝愿白沙中學積歷史之厚底蘊,宏圖大展,再譜華章!
其实母校在历届出了不少人才!!
大木木 发表于 2012-12-5 10:29
祝賀白沙中學70年校慶,70年走來,必定經歷風雨。
我雖然不是白沙中學的學生,但我尊敬每一所教書育人的學 ...

非常感谢!我作为白沙中学学子,看到母校一路走来,虽经风雨,但我坚信必见艳阳!如今,政府、田墘社会贤达和历届校友为白沙中学、为红海湾区教育事业的发展而奔走呼号、出谋献策,更让我坚信,母校一定会重放异彩!
j-yang 发表于 2012-12-5 13:14
其实母校在历届出了不少人才!!

确是如此,著名书法家欧道文先生写到“桃李遍天下,英才满神州”是母校的写照。欢迎各届校友回归母校共祝母校70华诞!
看了这篇短文之后。我获益匪浅。
  想通了红海湾区为什么能飞速发展,这些都是您们辛勤的教育着我们啊。辛苦啦!
红海湾人发来贺电,希望能加强教学硬件的建设。
请问该用什么方式能联系到各届班的联络员?
"往 发表于 2012-12-5 23:23
看了这篇短文之后。我获益匪浅。
  想通了红海湾区为什么能飞速发展,这些都是您们辛勤的教育着我们啊。辛 ...

请允许我更正一下:我们红海湾发展太慢了,教育也很落后!正因为如此,红海湾教育事业的发展需要政府及社会各届大力支持才能有一番大发展……
_Expect 发表于 2012-12-7 12:20

很抱歉!因要把各届联络员的联系方式公布出来不太方便,您可以直接联系学校。
HF笨人 发表于 2012-12-5 19:57

多谢捧场!:)
红海湾人 发表于 2012-12-6 16:42
红海湾人发来贺电,希望能加强教学硬件的建设。

有红海湾人民的支持和政府的关心,学校的教学硬件建设正在按部就班的进行当中……
_Expect 发表于 2012-12-7 12:20

凡有成立了同学联谊会的,各届都有联络员,没有成立的大部分也有联络员,请问你是需要哪一届的联络员,我可以提供信息。