中国农业银行

海丰的春节,你最想看到的是什么?

春节到了,
看看大家心里最期待的是什么?
不妨直说,哈……
如果这里没有的,你可以留言补充!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.58% (7)
16.13% (5)
9.68% (3)
9.68% (3)
0.00% (0)
29.03% (9)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
海丰交通状况日渐恶化,经常堵车,蓝天广场,东门头,威豪等路段更为严重。
新浪官方微博
三轮车横行,至今没有一个整治的方法,

前段时间在汕尾电视台《汕尾今日谈》栏目里,
我曾谈到过这个问题,希望五年期满,不要再发牌了。
把三轮车从业人员集中培训,再就业吧~~~~
还我清廉的环境
哈哈~我就喜欢红包一个过一个,打开来大大个。。。。。
回复 凤倪 的帖子

晕,今年好像是你要派红包给别人呢。还是双封呢,对不?嘿嘿

有红包派发,别少了我啊。。。
回复 依然晴朗 的帖子

哈哈~来我家拜年就大家都有,,
回复 凤倪 的帖子

好,我到时过去拜访。。。
O(∩_∩)O哈哈~红包!红包!
回复 蓝月夜 的帖子

晕……
再过几年,你就没机会拿红包了。嘿嘿,
今年抓紧时间,下手狠一些~~~
回复 依然晴朗 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……我先恭喜镇哥好了!
看来大家都只对红包感兴趣。。。。
有时候还是喜欢选择热闹。
:lol不要让虎狮不见了!
回复 whxvip 的帖子

政府再不干预,虎狮将从海陆大地绝迹。
    引导语:楼主牛,网友的回复更牛,骂人狠且不露脏字,此乃至高境界,下面来和大家一起分享一下,笑抽筋了可别怪我。

1.楼主:我和她make love的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?    网友回复: 她怕名字会叫错

2.楼主: 新闻媒体竟然发布黄色新闻,干净的只有天气预报了。    网友回复:: 天气预报也很黄,阴丨道多云.

3.楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样…怎么办啊?   网友暴强回复: 我这辈子最恨的就是日本人了!

4.楼主: 求助一个女孩送了我一张照片是什么意思啊?     网友回复: 召日,时间下午四点.

5.楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。    网友回复: 把喜欢两字去掉才真是造孽。

6.楼主:一个靓女晕车将脏物吐到你身上该怎么办?    网友回复: 想办法让它吐回去。

7.楼主:为什么女人见了面都想和我上床捏?    网友回复: 因为你长得象J-8。

8.楼主:婚礼正在热烈地进行,新郎新娘沉浸在幸福中。主持人问新娘:“你喜欢他什么?”新娘毫不犹豫地回答:“我喜欢他能干。”全场掌声雷动。    暴强回复: 主持人等掌声溅落后又问新娘:“还有别的么?”新娘:“我还喜欢他的特长。”全场再次掌声雷动

9.楼主:女朋友是拿来干什么的?    网友回复: 把什么两字去了就知道了。

10.楼主:为什么胡丨主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?    网友回复: 怎么挂?热烈欢迎中国来日?

11.楼主:说说中国的30分钟新闻联播.    网友回复: 有什么说的:前十分钟,领导们很忙.中十分钟,全国人民都很幸福.后十分钟,世界其它国家人民都生活在水深火热之中.

12.楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?   网友回复: 拿电脑去修,自然有人给你发。

13.楼主:你看我的头像牛(B)么?   网友回复: 像!

14.楼主:征集骂人狠且不露脏字的话。 网友回复: 我电脑里有你妈300多张照片!

15.楼主:大家能帮我起个网名吗?要女性化的那种,要略带一点点忧伤,最好再看起来高贵典雅一些,先谢谢大家哈!!!网友回复: 爱新觉罗.痛经

16.楼主:某人大代表建议3月7日为处女节,啥意思?   网友回复: 显然,处女和妇女就一日之差

回复 蓝月夜 的帖子

对对,小葵现在就希望多收到红包。
中新网台州11月2日电(赵晔娇 陈佳 金云国) 昨天上午6时,浙江台州温岭市泽国镇发生一起命案,一名独居的93岁老太叶某被发现全身是血惨死在住所内。今天下午15时,浙江温岭市公安局召开2010.11.01新闻通报会,负责11.01命案的侦办人员在台州众多新闻媒体的监督下,详细介绍了11.01案件的全部侦破过程。
昨天上午,泽国镇下周村一名独居的93岁老太太叶玉风被发现全身是血惨死在自家的出租私房内,温岭公安局110指挥中心接到群众报警后,迅速指派刑侦人员赶赴现场开展侦查工作。
“通过现场痕迹结合作案过程分析判断,我们分析案犯应该对死者生活作息较为熟悉。”温岭市刑侦大队教导员陈津健告诉记者,在对案犯的个体特征进行了准确刻画后,他们马上组织警力以案发现场为中心在周边地带开展地毯式排查,同时发动案发现场周围群众积极举报当晚的可疑人员。
在通过综合运用各种侦察技术手段进行合并分析后,终于在15小时后确定了与死者叶玉凤同住一排的14岁四川籍少年伍某有重大作案嫌疑,昨天晚上8时,警方在下周村的出租私房里将14岁的伍某抓获归案。
经审讯,伍某很快交待了其因入室盗窃被发现后,用铁棍杀害93岁房东老太叶玉凤的犯罪事实。据伍某交代,由于其迷恋电子游戏,父母给的零花钱每个星期都超支,而房东叶玉风每次来收房费时,都会有好几张百元大钞放身上,加上叶玉风又独居在自己隔壁临时房内,于是一个偷窃的恶念就由此而生。
10月31日晚23时,伍某的哥哥在房间里和几个朋友搓麻将,就给了伍某10元钱去小店买烟,在买回来香烟后,伍某出门打算去街头转转,经过叶老太的家门口时看到房间里灯火全熄但厨房的玻璃窗好像半掩着,想到自己上街没有零花钱买零食打游戏,于是伍某就开始实施蓄谋已久的偷钱计划,为了防止被发现,伍某特意带上一根铁棍,在手电筒的照射下晃晃悠悠如幽灵钻窗进入叶老太的房间,但在进入寻找钱财的时候,伍某走路的声音惊醒了叶老太,于是为了防止被认出来,伍某迅速朝叶叶玉风头部猛挥了几下后,迅速从后窗原路退回。伍某还交代,他在逃到叶老太门口的时候,看到水龙头就打开来清洗身上的血迹,当时案犯伍某还朝叶老太房间看了看,确定叶老太还在动,就走回出租房睡觉了。
经警方调查,杀害93岁叶老太的伍某今年14岁,老家是四川宜宾,还在牧屿当地读小学六年级,读书成绩班级名列前茅。对于他的犯罪,班主任张伟荣和很多同学都觉得很难理解,但就是这个小学生杀害了自己的房东,而且还在案发后多次在现场观看警方侦破过程。
目前,温岭警方已经赶赴四川当地对案件人的家庭资料进行核对,相信在一星期之内就有定刑结果。

-------------
查看报价单>>>华硕笔记本报价单
http://www.abcddn.com/?article-57.html