中国农业银行

[兴趣] 亲、見过塞车、有見过这样塞人没?

2012年梅陇开市纪念日、偶家大多亲友都在梅陇镇住都有宴客、所以从搬来这镇圩10多年都好少在这纪念日挤在一起宴客、偶尔错开日子请客。
这天有事骑车去汕尾办理、才到长沙湾大桥下、没想到遇如此场面、平生第一次見识了、当时远远望見还以为出啥事、路上还巧遇一队骑车来梅陇吃二十纪念日的汕尾车友们、一队骑快的己先下桥了、一队骑慢的还给塞在那桥中间、可怜!
相片存在D盘好久了、一直没空交上来、下面传上来让大家围观吧.
. 正月二十Ajpg.jpg

该贴已经同步到 了了的微博

楼主热帖
[文化天地] 梅陇跑团遇见羌马
[文化天地] 首遇汕尾品清湖夜徒
[休闲生活] 梅峰中学八八二聚会二周年公益活动游记
[休闲生活] 媳妇写给婆婆的一封信
[休闲生活] 妈妈带你走人生路,你陪妈妈到终点
[城事报料] 为助热心公益人度过难关,今天将日行千里途经

点击进入微信
浅沙桥
新浪官方微博
壮观
呵。。。高速公路没有塞车,没想到一边的却严重塞车,呵。。。应该打电话给交警来处理一下现场,疏导一下交通才行呀!
看到老朋友了,唉呀
呵呵,虽然是塞人,但现场秩序很好很和谐。赞一个
灯姐,没看到我呀呀呀呀呀呀呀~~
渔夫子 发表于 2012-12-12 10:43
呵。。。高速公路没有塞车,没想到一边的却严重塞车,呵。。。应该打电话给交警来处理一下现场,疏导一下交 ...

哈哈……这位同学真逗!这天全是赶去梅陇吃二十的人龙、由于前面下石级就能一架车一架车下、加上一下子车多人多、所以拖慢了才塞成人龙、还好大家自觉排队下、坐车的先步行去下桥。没造成混乱的场面。赞一个!
经传丿加菲 发表于 2012-12-12 13:20
看到老朋友了,唉呀

呃、那个是你老朋友给你瞄到了?:P
西风 发表于 2012-12-12 14:11
呵呵,虽然是塞人,但现场秩序很好很和谐。赞一个

无错、当时这群乡亲们都自觉维护现场秩序、没抢道、坐车的自觉先步行去下桥等开车的亲人,所以那场面真的很和谐、我才能有机会停车拍到这些相片。应该赞一个!
细细陈 发表于 2012-12-12 16:14
灯姐,没看到我呀呀呀呀呀呀呀~~

不是吧?我们细细尘不怕给老姐暴靓相的话、嘿嘿……那下次老姐可不客气专门拍细细尘的靓相做资料发表、反正现在手里刚好缺可发表的PP。:P
摩托塞车,长龙一条:D
哇,他们赚到了。