中国农业银行

[婚嫁] 世界末日之前,圆一场公主梦!

从和他恋爱开始,就一直坚持写日记,从旅游加拍婚纱照回来后,日记字数就明显增多了,也不知道是不是越来越接近婚姻,人也变得啰嗦了,但这样的啰嗦,也是很幸福的!现在发现写日记只有自己看,但在这里,可以让很多人看到,可以和很多姐妹们一起分享这份幸福!
我这个人呢,纯粹典型的文艺女青年,一直狂迷欧洲文艺片……
欧洲电影看得多,古堡、骑士、公主,总是挥之不去的影子。
赫本、安妮·海瑟薇,这么些个大美女,就是活脱脱的公主形象。
遇到亲爱的他,是我这辈子最大的幸运!
好多姐妹都说,我亲爱的长得像韩国男明星!
世界末日之前,圆了一场公主梦!意大利,我终于来啦!对公主嫁到团队,除了说感谢,不知道说什么好,真的真的是无比感谢!
关于爱情婚姻、关于拍片过程,本来有好多好多话要说的,不知道为什么这时候又写不出来了,可能昨天没休息好,思路不够清晰吧,写不出来,那接下来就晒晒片片吧(*^__^*) 嘻嘻……

--大粤社区

楼主热帖
[城事报料] 这些人驾驶证作废,有你认识的?
[城事报料] 一货车突发自燃...
[城事报料] 黄牌!这些商户因"缺斤短两"被查处...
[城事报料] 汕尾将防汛Ⅳ级应急响应提升为防汛Ⅲ级应急响
[城事报料] 60斤的“大家伙”终于被消防员拿下了...
[城事报料] 7名学生下海游水,被制止...

点击进入微信
新浪官方微博
船上拍的挺有特色的
船上拍的挺有特色的
好看好看。郎才女貌。祝福你们
喜欢跳舞那一张
好漂亮
为世界末日而萌?
祝福!~