中国农业银行
楼主: 了了

[兴趣] 回记五一公益活动花絮

了了
点击进入微信
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-13 18:50
了了

新浪官方微博
了了 发表于 2012-12-13 19:23

了了 发表于 2012-12-13 18:44
没错、这些回忆都很深刻,我都没存记录、看到这些相片就能忆起当时的情形、所以相片就是最好的底稿。那天 ...

了了姐记性很好哦,那天的活动大家都难以忘记,好多友友都是那天第一次见面,那天也是我第一次参加了公益活动,不但从公益中得到快乐更是得到了友谊,从此爱上公益,爱上市民网,更爱上这些可爱的兄弟姐妹们。嘻嘻!
梅子 发表于 2012-12-13 19:46
了了姐记性很好哦,那天的活动大家都难以忘记,好多友友都是那天第一次见面,那天也是我第一次参加了公益 ...

嗯、我是第二次参加市民网组织的这个活动、上一次是这个论坛初建4个月后举行的大面岭公益活动、那时我约了8个驴友参加、还没骑上自行车。
这段时间来在市民网粗略能感觉到我们可爱的梅子比初在群里认识时开心快乐多了、也比了姐更活跃在这论坛上。梅子、继续加油!人生追求的就是这份快乐!
哦哦!那时是09年!了姐最近都忙什么了呀,怎么少上来了呀?因为这论坛带给我快乐,不为什么,只为这份快乐而前进!嘿嘿!大家一起加油!!
了了 发表于 2012-12-13 18:39

顶顶更健康
梅子 发表于 2012-12-13 21:30
哦哦!那时是09年!了姐最近都忙什么了呀,怎么少上来了呀?因为这论坛带给我快乐,不为什么,只为这份快乐 ...

最近在忙搵钱过年。就能偶尔看看我所管理的户外版块了。为生活、为论坛、大家一起加油!:handshake
海陆丰怪谈 发表于 2012-12-13 23:40
顶顶更健康

谢谢给力健康!:loveliness:
活动前一夜未眠,活动当天一大早就和大家在活动交流群群聊,关注活动进展!
要感谢市民网这平台,让我认识到最最可爱的你们!
怀念,期待再次有这样的活动!
阳小思 发表于 2012-12-14 17:54
活动前一夜未眠,活动当天一大早就和大家在活动交流群群聊,关注活动进展!
要感谢市民网这平台, ...

哇……辛苦小思了!难怪爬到半山就觉你有点累、还理解以为你是千金之身躯难为你了,现在才知你是无睡够:handshake
其实这样活动可以不定期举行的。一来可利用爬山锻炼大家身体,二来可利用行动影响登山者自觉爱护环境。
了了 发表于 2012-12-14 18:46
哇……辛苦小思了!难怪爬到半山就觉你有点累、还理解以为你是千金之身躯难为你了,现在才知你是无睡够:h ...

l差点就给了了姐误会了!
我们经常去爬呀,前阵子还和梅子他们一起过去呢!
阳小思 发表于 2012-12-14 20:01
l差点就给了了姐误会了!
我们经常去爬呀,前阵子还和梅子他们一起过去呢!

是差点误会了、看你坐着好累的样子。经常去爬好、那里的空气不错的!
了了 发表于 2012-12-14 20:23
是差点误会了、看你坐着好累的样子。经常去爬好、那里的空气不错的!

天马王有菜包粿,我就没薄饼!我也没吃呐!
了姐和小玉
阳小思 发表于 2012-12-14 20:29
天马王有菜包粿,我就没薄饼!我也没吃呐!

乖、当时出发太早了、做薄饼的还没起床、有机会过来梅陇了姐请你吃个够!
▲____刺心 发表于 2012-12-14 20:41
了姐和小玉

刺心认识小玉?最近不見小玉上来、不知她怎么了?
了了 发表于 2012-12-14 20:50
乖、当时出发太早了、做薄饼的还没起床、有机会过来梅陇了姐请你吃个够!

如果我过去了,就请了了姐啦!