中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 交警叔叔请把违规停在路边的小车拖走

在汕尾,乱停乱放已成为习惯,你没有停放空间,你就别买小车,现在汕尾很多马路都成了停车场!

协兴后门,三马路,实验小学前面..........等等

如果交警多巡巡马路,看见违规停放的小车,如果10分钟内无法开走,可以直接拖走,罚分

我相信,汕尾的道路交通自然会好起来....

违规停放一直没看见有人管,在外国,只要你违规停放了,没多久基本都被拖走的....

整天抓小车,整治不了道路交通.....

楼主热帖
[城事报料] 揭露一个城区的无良宠物贩子!
[城事报料] 揭露一个城区的无良宠物贩子!
[三唯论点] 谈交通。。
[休闲生活] 昨天拿了莎贝尔的披萨兑换券,非常不错噢
[休闲生活] 有这样的同桌,你就认了吧
[休闲生活] 年尾了,现在出来抢的特别多,请警察叔叔加大

点击进入微信
别说外国了,就在其他国内城市,乱停车不拖走最起码都要吃牛肉干,深圳最给力,拍照给牛肉干不算,大大张的不干胶警告书贴在车窗上,车主想撕掉都很费力,下次肯定会收敛了,汕尾的交警你指望他们巡街?就好比指望天上掉馅饼那样。
说得好!
whxvip 发表于 2012-12-21 20:17
交警有些作为很让人伤脑筋,高级车不敢抓,垃圾车一不抓,就抓那种别人会拿钱去赎回来的车!
海丰的停车区 ...

乱停乱放是该罚!其实现在不知道汕尾哪里可以停车?停车场很少,不够地方给人停车。
看来看去只有交警支队前的路边才有画好的停车位。
不满 发表于 2012-12-22 00:36
看来看去只有交警支队前的路边才有画好的停车位。

心语 发表于 2012-12-21 23:34
乱停乱放是该罚!其实现在不知道汕尾哪里可以停车?停车场很少,不够地方给人停车。

希望交警也多多到新城路来啊!一条新城路有多大哦!两边都是车啊!走路都难走啊!
三山四海五湖 发表于 2012-12-22 11:23
希望交警也多多到新城路来啊!一条新城路有多大哦!两边都是车啊!走路都难走啊!

汕尾如果按现行现象,拖车只是治标不治本的管理,随着社会经济发展,相关管理部门应协调规划,多建停车和路边咪表停车位,尽量减少乱停/乱放/乱摆/占道经营和非法机动车载客现象,确保汕尾市交通环境“以人为本”。才是重中之重。
明天汕尾 发表于 2012-12-22 12:19
汕尾如果按现行现象,拖车只是治标不治本的管理,随着社会经济发展,相关管理部门应协调规划,多建停车和路 ...

那你是希望他们停路边?
Janson 发表于 2012-12-22 13:02
那你是希望他们停路边?

协调规划多建停车和路边咪表停车位/只要是准停的,停路边又何妨?
明天汕尾 发表于 2012-12-22 15:00
协调规划多建停车和路边咪表停车位/只要是准停的,停路边又何妨?

那你现在看看城区,停在路边都是准停的?
路边不让停车那汕尾有地方让人停车吗?这是城市规划的问题
Janson 发表于 2012-12-22 15:13
那你现在看看城区,停在路边都是准停的?

一个巴掌拍不响~~~!!!