中国农业银行

[游玩] 走访文天祥公园

汕尾市海丰县的“文天祥公园”8月21日正式建成开放,公园以纪念南宋民族英雄文天祥为主旨,
展现海丰近、现代历史文化名人风采,被列为海丰县又一座集爱国主义教育、健身休闲、旅游观光于一体的综合性主题公园。

次日与友结伴来访到《文天祥公园》观光,目睹文天祥公园新建之后的状态,确实比起以前气派多了。
让我焕然一新的《文天祥公园》里,有了许多不同的革命人物石像,如:著名小提琴家马思聪,黄鼎臣,陈其尤等…著名的中国致公党历任领导.

鉴于《文天祥公园》刚完工不久,焕然一新,有多了许多很多的东西和建筑物等,所以于此介绍给大家有空时候也可以过来观光游玩以及欣赏一番。:loveliness:

下面拍了一些图片让大家参观参观:

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
无去过抓,有闲带瓦来去:loveliness:
新浪官方微博

好象不错,想去看看(今晚去了,非常虽然还没完全建好,但也不错非常不错,力赞)
不错,不错:)
公园落成后希望海丰市民能爱护这个场地。{:3_48:}
一饭千秋:(
不错,把文天祥公园建成文化历史公园,让更多的市民了解海陆丰历史,名人,是不错的做法。
很好,楼主你辛苦了,很不错的地方。
汕闽人0660 发表于 2011-9-20 20:43
很好,楼主你辛苦了,很不错的地方。

哈哈,那里会幸苦呀,其实就去看看,玩一玩,见识一下文天祥公园;P
好的地方,应该与其诸位网友分享分享的,有空不妨去游玩观赏一下:loveliness:
doob 发表于 2011-9-20 19:02
公园落成后希望海丰市民能爱护这个场地。

是啊,这个说法很好。看来朋友您是个有大爱之人。
里面有一所管理所,同时有工作人员驻地管理此公园,应该不怕会被随便破坏的:)
关智敏 发表于 2011-9-20 20:49
哈哈,那里会幸苦呀,其实就去看看,玩一玩,见识一下文天祥公园
好的地方,应该与其诸位网友分享分享 ...

我是我心中的宝,以后都拍点景点分享哦。:kiss:
火辣辣的心 发表于 2011-9-20 18:25
无去过抓,有闲带瓦来去

好,我带李来去,拖令科日照照啊,照过你去变真正的巴郎脯过;P
gdhfccs 发表于 2011-9-20 18:37
好象不错,想去看看

既然想去,那有时间便去观赏观赏 :D
汕闽人0660 发表于 2011-9-20 20:51
我是我心中的宝,以后都拍点景点分享哦。

;P;P 一定一定,所谓i独乐乐不如众乐乐 :victory::lol
依然晴朗 发表于 2011-9-20 19:56
不错,把文天祥公园建成文化历史公园,让更多的市民了解海陆丰历史,名人,是不错的做法。

这是文天祥公园的一个最大的败笔!文天祥公园一个以纪念文天祥的公园,加入了海丰历史上的名人就变得不伦不类,没有了主题。
一个纪念文天祥的主题公园加入我们海陆丰的一些名人确实有点格格不入。建议县政府筹建多个海陆名人公园
回去了要过去看看才行
靓靓功夫茶 发表于 2011-9-20 23:20
回去了要过去看看才行

:loveliness: